Была задержка и я серьезно задумалась о втором ребенке, сделала тест-он оказался отрицательным, но мысли остались, а если бы он был положительным?...Задала этот вопрос мужу-он ответил,что конечно рожали бы. Мне конечно безумно хочется ребенка от любимого мужчины, и с финансами я думаю справились бы, и квартира большая, но меня не покидает мысль о том, что мне нужно на работу,и как-то заниматься своим ростом в плане карьеры,т.к. много примеров, когда жена полностью отдает себя семье, детям, а потом муж покидает ее(по различным причинам), а я не в состянии обеспечить детей. Ну это одна из причин, на самом деле у меня еще куча фобий по этому поводу, и я не знаю как с этим бороться. Простите за сумбур. dntknw
Была задержка и я серьезно задумалась о втором ребенке, сделала тест-он оказался отрицательным, но мысли остались, а если бы он был положительным?...Задала этот вопрос мужу-он ответил,что конечно рожали бы. Мне конечно безумно хочется ребенка от любимого мужчины, и с финансами я думаю справились бы, и квартира большая, но меня не покидает мысль о том, что мне нужно на работу,и как-то заниматься своим ростом в плане карьеры,т.к. много примеров, когда жена полностью отдает себя семье, детям, а пот...
А я не знаю, как потерпеть еще годик до беременности! Очень хочется еще одну дочку, хотя если и сынок будет - тоже здорово!
Карьера меня в принципе не интересует и никогда не интересовала. Я бы с удовольствием была бы домохозяйкой, и где-нибудь перебирала бы бумажки несколько часов в неделю, просто чтоб выбираться из дома, общаться с людьми и демонстрировать новую одежду ) Хотя профессия почти есть (2 недели до выпускных экзаменов), и достаточно вольная. Так и получится - несколько часов в неделю.
А я не знаю, как потерпеть еще годик до беременности! Очень хочется еще одну дочку, хотя если и сынок будет - тоже здорово! Карьера меня в принципе не интересует и никогда не интересовала. Я бы с удовольствием была бы домохозяйкой, и где-нибудь перебирала бы бумажки несколько часов в неделю, просто чтоб выбираться из дома, общаться с людьми и демонстрировать новую одежду ) Хотя профессия почти есть (2 недели до выпускных экзаменов), и достаточно вольная. Так и получится - несколько часов в неделю...
Когда дочке был год, у меня тоже сомнений не было что нужно второго рожать, а сейчас вот...дочь сейчас в садик стала ходить, самостоятельная становится совсем, вообщем я свободу почувствовала и боюсь с ней опять расстаться.
Когда дочке был год, у меня тоже сомнений не было что нужно второго рожать, а сейчас вот...дочь сейчас в садик стала ходить, самостоятельная становится совсем, вообщем я свободу почувствовала и боюсь с ней опять расстаться.
у нас и вторая и третья сама получились , вторая ровно как я кормить бросила сына (ему годик был) а сейчас просто сильно захотелось, я уж о четвертом думаю, но папа наш не хочет(пока), хотя если я сильно захочу - куда он денется (не кидайте помидоры что типа папино мнение не имеет значение- имеет!)
у нас и вторая и третья сама получились , вторая ровно как я кормить бросила сына (ему годик был) а сейчас просто сильно захотелось, я уж о четвертом думаю, но папа наш не хочет(пока), хотя если я сильно захочу - куда он денется (не кидайте помидоры что типа папино мнение не имеет значение- имеет!)