Здравствуйте мамы детишек-погодок! Я мама двух мальчишек (2,5 года и год), в Екатеринбург мы приезжаем вслед за нашим папой, которого перевели по работе. А на еку я пришла с московской конфы род*им.ру! Где, конечно же, раздел "Дети-погодки" был самым любимым! Думаю, что наш приезд не останется незамеченным, потому что вряд ли в Е-бурге можно встретить еще одну такую сумасшедшую семейку! Если увидите на улицах ошалевшую дэушку, которая одной рукой катит коляску для погодок (этакий паровоз от Жане), а другую руку ей постоянно выворачивает злобный зверь породы чихуа-хуа, то это Я!
Здравствуйте мамы детишек-погодок! Я мама двух мальчишек (2,5 года и год), в Екатеринбург мы приезжаем вслед за нашим папой, которого перевели по работе. А на еку я пришла с московской конфы род*им.ру! Где, конечно же, раздел "Дети-погодки" был самым любимым! Думаю, что наш приезд не останется незамеченным, потому что вряд ли в Е-бурге можно встретить еще одну такую сумасшедшую семейку! Если увидите на улицах ошалевшую дэушку, которая одной рукой катит коляску для погодок (этакий паров...
Пока не знаю, папа наш приедет 19 ноября, а мы через неделю-две, как только он найдет квартиру. мне пока (по спутниковой карте) Ботанический очень нравится!
Пока не знаю, папа наш приедет 19 ноября, а мы через неделю-две, как только он найдет квартиру. мне пока (по спутниковой карте) Ботанический очень нравится!