дуняша: У моих разница 2,7... Старшая уже без коляски обходилась совсем Ходите побольше со старшим, тренируйтесь - все нормально будет и без коляски для него.
Аналогично все .
Я вообще перестала ее носить даже на маленькие рассояния, когда ей 2 года исполнилось. Брала несколько раз на руки, если упадет иили еще что-то такое же. Из коляски мы к двум годам вообще вылезли окончательно и безповоротно.
Ходила пешком совершенно спокойно с Юз на Виз к бабушке.
Хотя, маме, конечно, может быть легче усадить двоих в коляску, но я бы не стала. Ни к чему, по-моему.
дуняша:, Аналогично все . Я вообще перестала ее носить даже на маленькие рассояния, когда ей 2 года исполнилось. Брала несколько раз на руки, если упадет иили еще что-то такое же. Из коляски мы к двум годам вообще вылезли окончательно и безповоротно. Ходила пешком совершенно спокойно с Юз на Виз к бабушке. Хотя, маме, конечно, может быть легче усадить двоих в коляску, но я бы не стала. Ни к чему, по-моему.
У нас разница 1,3. Я покупала коляску для погодок. Там переднее сидение для старшего не раскладывается (да и не надо), а для мелкого полностью лежачее положение. Только отъездили мы недолго на ней - старшему хоть и всего 2 года (ещё бы с удовольствием поездил), да только весит он больше 20 кг. Мледший весит почти 14 кг, так что коляска не выдержит. Теперь хочу подножку, только те, которые понравились стоят 3,5-4,5 т.р.
У нас разница 1,3. Я покупала коляску для погодок. Там переднее сидение для старшего не раскладывается (да и не надо), а для мелкого полностью лежачее положение. Только отъездили мы недолго на ней - старшему хоть и всего 2 года (ещё бы с удовольствием поездил), да только весит он больше 20 кг. Мледший весит почти 14 кг, так что коляска не выдержит. Теперь хочу подножку, только те, которые понравились стоят 3,5-4,5 т.р. ...
Девочки! Мой вообще отказывается по улице ножками топать, так что коляска мне просто необходима, вот только поделитесь опытом, какая самая крепкая? Я на джип засматриваюсь www.malenkie.ru/inde... выдержит колеса зиму? А подножки мне кажется ходить мешают, у меня у тросточки коротковата ручка, так я об колёса всё время спотыкаюсь, один раз упала - все коленки сбила. а приставка вообще мне кажется шагу не даст ступить
Девочки! Мой вообще отказывается по улице ножками топать, так что коляска мне просто необходима, вот только поделитесь опытом, какая самая крепкая? Я на джип засматриваюсь www.malenkie.ru/inde... выдержит колеса зиму? А подножки мне кажется ходить мешают, у меня у тросточки коротковата ручка, так я об колёса всё время спотыкаюсь, один раз упала - все коленки сбила. а приставка вообще мне кажется шагу не даст ступить...
у меня разница 2 г и 3 м. мелкая лежала в коляске, а сын становился на подножку трансформера и так мы ехали. причем в таком стоячем положении сын по дороге ещё и вздремнуть умудрялся. а вы говорите, специальные коляски. кста, трансформеры оч маневренные, на дороге с ними нет проблем.
у меня разница 2 г и 3 м. мелкая лежала в коляске, а сын становился на подножку трансформера и так мы ехали. причем в таком стоячем положении сын по дороге ещё и вздремнуть умудрялся. а вы говорите, специальные коляски. кста, трансформеры оч маневренные, на дороге с ними нет проблем.