я покупала TFK c дополнительным сиденьем для старшего ребенка на mamadoma.ru пользовалась мало, т.к получается очень тяжело - коляска 20 кг + 20 кг общего детского веса. Уж лучше нанять няню для прогулок, катить вторую коляску. Я такой вариант тоже использовала, гуляла с нами девочка студентка за 20 рублей в час.
я покупала TFK c дополнительным сиденьем для старшего ребенка на mamadoma.ru пользовалась мало, т.к получается очень тяжело - коляска 20 кг + 20 кг общего детского веса. Уж лучше нанять няню для прогулок, катить вторую коляску. Я такой вариант тоже использовала, гуляла с нами девочка студентка за 20 рублей в час.
у меня разница у старших 1,9 сын отказался ездить еще когда я спузом ходила, так что к появлению сестренки он вобще сам ногами хорошо ходил, а зимой на саночках (она в ноябре родилась)
А вобще я бы посоветовала слинг иметь для старшего. Т.е когда нужно срочно по намеченному маршруту - его в слинг на спину, а сама колясочку толкай и всем хорошо или лучше маленького в слинг. Как носить слинги и вобще всю информацию по ним можно тут посмотреь или меня спросить www.slingokonsultant... так мы дома ходим 8-)
у меня разница у старших 1,9 сын отказался ездить еще когда я спузом ходила, так что к появлению сестренки он вобще сам ногами хорошо ходил, а зимой на саночках (она в ноябре родилась) А вобще я бы посоветовала слинг иметь для старшего. Т.е когда нужно срочно по намеченному маршруту - его в слинг на спину, а сама колясочку толкай и всем хорошо или лучше маленького в слинг. Как носить слинги и вобще всю информацию по ним можно тут посмотреь или меня спросить ...
у меня разница у старших 1,9 сын отказался ездить еще когда я спузом ходила, так что к появлению сестренки он вобще сам ногами хорошо ходил, а зимой на саночках (она в ноябре родилась) А вобще я бы посоветовала слинг иметь для старшего. Т.е когда нужно срочно по намеченному маршруту - его в слинг на спину, а сама колясочку толкай и всем хорошо или лучше маленького в слинг. Как носить слинги и вобще всю информацию по ним можно тут посмотреь или меня спросить ...
Я купила Жане пауэртвин, пересмотрев до этого море колясок! Довольна - не то слова! Я счастлива! Коляска очень легко управляется, влезает в маленький лифт (отис и карачаровский). Шикарнейший дождевик, офигительные колеса (зимой проходила везде). Минусов я не обнаружила. Юзаем уже год.
Я купила Жане пауэртвин, пересмотрев до этого море колясок! Довольна - не то слова! Я счастлива! Коляска очень легко управляется, влезает в маленький лифт (отис и карачаровский). Шикарнейший дождевик, офигительные колеса (зимой проходила везде). Минусов я не обнаружила. Юзаем уже год.
тут в комиссионке Lench выставляла коляску. Мне кажется, для погодков очень удобно. Одно сиденье как люлька, второе, как прогулка сделать и супер будет. Я такую коляску на улице видела, очень удобно, по-моему.
тут в комиссионке Lench выставляла коляску. Мне кажется, для погодков очень удобно. Одно сиденье как люлька, второе, как прогулка сделать и супер будет. Я такую коляску на улице видела, очень удобно, по-моему.
Моим погодкам уже 13 и 14. С коляской тоже была проблема. Мы укрепили подножну сидячей коляски и удленили сиденье добавлением подстилки. и прекрасно справились.
Моим погодкам уже 13 и 14. С коляской тоже была проблема. Мы укрепили подножну сидячей коляски и удленили сиденье добавлением подстилки. и прекрасно справились.
Вот опять я пишу в эту темку. Теперь у меня уже действитьельно есть погодки - мальчику 2 года 2 месяца, девочке просто 2 месяца. Вообще-то сын может и рядышком с коляской ходить - большой уже, научился. НО! Если мы куда-то торопимся, если он просто устал или заохотилось покататься - он едет в лялькиной коляске в металлической сетке для продуктов. Коляска самая обычная, люлька. Получается как бы два этажа. И все довольны!
Жаль фотки нет, сфоткаю - выложу! Выглядит отлично, все прохожие нам навстречу улыбаются 8-)
Вот опять я пишу в эту темку. Теперь у меня уже действитьельно есть погодки - мальчику 2 года 2 месяца, девочке просто 2 месяца. Вообще-то сын может и рядышком с коляской ходить - большой уже, научился. НО! Если мы куда-то торопимся, если он просто устал или заохотилось покататься - он едет в лялькиной коляске в металлической сетке для продуктов. Коляска самая обычная, люлька. Получается как бы два этажа. И все довольны! Жаль фотки нет, сфоткаю - выложу! Выглядит отлично, все прохожие нам навстре...