Че то меня на днях озадачили..
у нас родственники тройню скоро ждут..а с коляской бедарешили брать для двойни и одинарную..говорят что колясок для троень нет..была у инглезины но они ее с производства сняли...
порыскала по сайтам московским и правда ни одной не нашла..
НУ НЕ ВЕРЮ Я что колясок для троень несуществуют...явление конечно редкое но не настолько же...
Че то меня на днях озадачили.. у нас родственники тройню скоро ждут..а с коляской бедарешили брать для двойни и одинарную..говорят что колясок для троень нет..была у инглезины но они ее с производства сняли... порыскала по сайтам московским и правда ни одной не нашла.. НУ НЕ ВЕРЮ Я что колясок для троень несуществуют...явление конечно редкое но не настолько же...
Существует тройняшеская коляска, я видела! Помните недавно здесь ссылочка была о новости, что где-то, за границей что-ли, пара родила шестерняшек, при наличии двойняшек, а хотели всего-то третьего ребетенка... (на фотках детишки в тройняшеских колясках!). Значит ведь существует же...
Существует тройняшеская коляска, я видела! Помните недавно здесь ссылочка была о новости, что где-то, за границей что-ли, пара родила шестерняшек, при наличии двойняшек, а хотели всего-то третьего ребетенка... (на фотках детишки в тройняшеских колясках!). Значит ведь существует же...
Ладно летняя для тройни, конечно тоже тяжело, но...
А зимний вариант, это же так тяжело....
Интересно как гулять, сначала коляску, потом дитей по очереди или как? :o
Конечно понятно, что грудью некормя тройняшек, а если представить... :o
Ладно летняя для тройни, конечно тоже тяжело, но... А зимний вариант, это же так тяжело.... Интересно как гулять, сначала коляску, потом дитей по очереди или как? :o Конечно понятно, что грудью некормя тройняшек, а если представить... :o
Думаю, коляску для тройни можно приобрести только двумя способами: 1. заказать по и-нету 2. заказать в магазине по каталогу В любом случае - уйдет время на доставку. Но других вариантов, думаю, нет. в свободной продаже их не найти. Всетаки тройни очень редко встречаются.