Моему старшенькому сейчас 1,3 а младшенькому 3 недельки.Все нормалек,свою старшую ляльку таскала до роддома-а куда без этого,вся консультация с ним нянчилась когда на приемы ходила-говорили-пришел наш главный пациент!Щас лежат сопят обоя в четыре дырки.
Милый мамочки! Вы молодцы!
Моему малышу 8 месяцев и туту неожиданно подоспел второй, я просто в шоке! Поначалу истерика была, даже мысль сделать аборт, но решили родить, маленький же не виноват в нашей с папой глупости *
Может кто поделится опытом, какие еще неожиданные проблемы выплыли!
Как первый малыш переживал расставание с мамой, пока она была в роддоме??
А еще очень бы хотелось узнать, крики второго малыша первого малыша не будили? И вообще было ли время для себя, то есть оба спали 8-) ?
У моих разница ровно 1г 10 м. Димку таскала до 4 месяцев бер-ти.. потом мне операцию сделали (желчный удалили) и пришлось взять няню..
так она до сих пор и нянчится..
У моих разница ровно 1г 10 м. Димку таскала до 4 месяцев бер-ти.. потом мне операцию сделали (желчный удалили) и пришлось взять няню.. так она до сих пор и нянчится..
У меня вотрая беременность прошла легче, и живот был на 6 см меньше, хотя появилсягораздо раньше. Старшего носила на руках постоянно, а как же иначе, ведь ему 4 мес было когда забеременнела, и спать укачивала по часу 3 раза в день... Кстати когда у меня был девятый месяц старшему было 1 год и весил он 14 кг, а в 1 год ребенок ещё очень ручной
У меня вотрая беременность прошла легче, и живот был на 6 см меньше, хотя появилсягораздо раньше. Старшего носила на руках постоянно, а как же иначе, ведь ему 4 мес было когда забеременнела, и спать укачивала по часу 3 раза в день... Кстати когда у меня был девятый месяц старшему было 1 год и весил он 14 кг, а в 1 год ребенок ещё очень ручной