Каппа, если 5000 это Ваша белая зарплата, что-то они и правда ошиблись. В сумме размер пособия не может быть меньше минимума (5200), но не больше 100% от заработной платы. Следовательно, нужно считать действительно по минимуму... Может, были премии в прошлом году?
Доброй ночи!
Татьяна, ответьте пожалуйста на вопрос: В каком размере мне будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком?
У меня двойня. В орг-ии,которой я работаю существует черная и белая зар.плата. Так вот, белая до ухода в декрет отпуск составляла-4200р.,с июня ее повысили, теперь она составляет-5200р. С июля мес. мне должны начислять пособие. Если по старому, то пособие составит более 5900, а фактически я буду получать 5200(пособие не дб менее 5200р)Скажется ли повышен. черной зп на нашем пособии?
Доброй ночи! Татьяна, ответьте пожалуйста на вопрос: В каком размере мне будет выплачиваться пособие по уходу за ребенком? У меня двойня. В орг-ии,которой я работаю существует черная и белая зар.плата. Так вот, белая до ухода в декрет отпуск составляла-4200р.,с июня ее повысили, теперь она составляет-5200р. С июля мес. мне должны начислять пособие. Если по старому, то пособие составит более 5900, а фактически я буду получать 5200(пособие не дб менее 5200р)Скажется ли повышен. черной зп на нашем по...
Спасибо за ответ!
Татьяна, прошу прощенья! Ошиблась задавая вопрос.... С июня у нас повысилась официальная зп, в июне я была на больнич. по уходу за реб, с июля декретн., так вот это повышение скажется на пособии!?
Заранее спасибо!
Спасибо за ответ! Татьяна, прошу прощенья! Ошиблась задавая вопрос.... С июня у нас повысилась официальная зп, в июне я была на больнич. по уходу за реб, с июля декретн., так вот это повышение скажется на пособии!? Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите ответ на вопрос, который не может решить бухгалтерия с мая месяца. У меня двое детей одна 02.12.2006 г.р. вторая 28.02.2008 г.р. П,осле рождения первой дочери я вышла на работу на режим неполного рабочего времени. С 09.01.2008 г. я ушла в одекрретный отпуск, но мне переплатили с этого момента по март включительно пособие на первого ребенка ( пособие по 2900). Об этом сообщили мне в мае, но о том что я могу заменить выплаты по послеродовому отпуску на суммированное пособие по уходу за ребенком не сказали. Я правильно понимаю, что могу зделать это, если мне это выгодно с момента рождения второго ребенка? В Брянском СоцСтрахе мне сказали, что с момента рождения, а в Чите, где я работаю , что только после 70 дней со дня рождения. Что мне делать, кому верить. И бухгалтерия до сих пор не может разобраться с выплатой!
Здравствуйте, подскажите ответ на вопрос, который не может решить бухгалтерия с мая месяца. У меня двое детей одна 02.12.2006 г.р. вторая 28.02.2008 г.р. П,осле рождения первой дочери я вышла на работу на режим неполного рабочего времени. С 09.01.2008 г. я ушла в одекрретный отпуск, но мне переплатили с этого момента по март включительно пособие на первого ребенка ( пособие по 2900). Об этом сообщили мне в мае, но о том что я могу заменить выплаты по послеродовому отпуску на суммированное пособи...