Мамочки,
как вы думаете, хочу отправиться летом на море с дочками (в июне будет 3,5 года), справлюсь? Если есть советы, где остановиться, пишите. Спасибо
мы ездтли нам было 1,5, с папой, но на первую неделю с нами летала моя мама, на вторую приехала мама мужа, жили они отдельно, с нами в одном отеле. Я считаю, что мы отдохнули............и дети тоже. Вот такие у нас хорошие мамы
Мне кажется, что одна вы не отдохнете
Мы жили в турции в отеле ТИТАНИК, номер с видом на море/, очень большим балконом, 2 комнаты с джакузи
Было просто супер, для меня очень важен простор..........и комфорт
я бы снова туда поехала
в мае наверное соберемся
я не рискнула в прошлом году, и в этом - пока тоже... Одной мне пока не реально - моим летом будет 3 и я плохо представляю себе, как: 1) я в аэропорту потащу офигенную кучу чемоданов и двух малышей (куча чемоданов - это уже проверено - только в местный санаторий нам еженедельно требовалось где-то четыре огромных сумки всякой всячины), 2) как я одна справлюсь с детьми в воде - они обожают плескаться, но сами не плавают, а круги и нарукавники категорически отказываются надевать. Хотя возможно, я и преувиличиваю сложности - купаться научатся, а в аэропорту встретят, если ехать, например, на Азов и воспользоваться услугами вот этих ребят www.azov-more.ru/ На соседнем сайте прошлым летом очень сильно муссировалась тема Азова для малышей. Многие потом съездили и писали отзывы - те, кто воспользовались услугами Димы, довольны.
Но, я пока не решилась ехать одна, а все мои помощники готовы ехать не более чем на две недели... а мне кажется, что для такой малышни тяжело будет адаптироваться к смене климата за две недели.... Тем более, что как-то само сабой получилось, что я выкупила на июль номер в санатории в Верхней Сысерти (самое смешное, что там меня купание двоих детей с одной мамой не пугает.. разве что немного опасаюсь всяких ротавирусных...), так что если и поедем на юга, то осенью и в Турцию или Грецию. И одна я все-таки не решусь.
Летом 2005 моим было 2.5 года. Ездили в Анапу на 3 недели. На первые 2 недели со мной была моя сестра. Последнюю неделю была с детьми одна и в аэропорту справилась и с чемоданами и с детьми......Отдохнули - СУПЕР!!!
В этом году в сентябре поеду с ними в Турцию:)
я со своими одна не поеду, даже с мужем если все равно. не представляю как можно управиться с ними еще и отдохнуть при этом. может конечно ползающие малявки это труднее чем уже самостоятельно бегающие, но даже если будут бегать буду оставлять их тут с дедами или няней. либо лететь с няней на юга придется.
Я тоже хотела со своими в это лето поехать, но они такие не приспособленные-боюсь, а в следущем году обязательно поедем. Нам летом два года исполнится.