и потом это ты ж их в одежке поди в зимней мериешь, а летом то влезть должны наверное?до осени бы проездили, а там мож старшему и не нужно б она стала или на санки
Каппа, потом напишу сюда или в личку.
1. коляска очень твоя понравилась и та и эта.
2. хотела эту попросить на время, пока не разберёмся с покупкой той (нед 2-3).
остальное не успеваю...
ну как, дождалась? ты кстати какой расцветки будешь брать? как у меня или второй? ты позвони им да поторопи, хотя странно, мне прислали тут же, на след. день буквально.
мне вчера прислали только...да и то, вначале без цены
я написала - типа так надо или я чего-то не понимаю? прислали второй раз...7200, цвет синий (ну или какой он там...красный мне ваще никак)..так что одинаковые будем, но думаю ты на химмаш вряд ли случайно заедешь
ты мне вот плиииз поясни...я этот счет распечатываю, оплачиваю - где? в любом банке? а дальше? они там ее от гружают (я сказала что мне автотрейдинг удобен)...и что? я тут сама уже звонить буду? когда привезут? и они домой привезут или надо будет ехать самим?
я платила из дома по инет-банку. очень удобно, даж попу поднимать с кресла не надо. по-другому я не знаю как платить, я сейчас за все через иинет плачу, комиссия 18 руб и нет беготни-толкотни и пр. гадости.
а про автотрейдинг...откель мне знать, я ж байкал сервисом отправлялась, я тебе координаты скидывала, ты то почему с ними не захортела отправить? они доставляют до подъезда бесплатно и даж мне затащили в дом. про автотрейдинг я не в курсе совсем. как у них там и что с отгрузкой и как получать.
если нет доставки подумай хорошо что придется пилить где они там находятся, а обычно это пампасы какие-нить, т.к. терминалы огромные и площади соответственно берут на окраинах города, стоять в очереди на получение, стоять потом в очереди на склад, а там и еврофуры отгружаться могут и газели с камазами, я просто по работе грузилась Грузовозовым, жуть! не хочу больше в это дело влипать. пол дня пропадает а потом на себе еще и тащишь все в машину. (((((((((
процедура с байкалом была такая- после отгрузки мне отзвонились с инет-магазина, или письмо прислали- я уж не помню, что отгрузили. я позвонила в байкал спросила скока ждсть, мне сказали что 3 дня. я позвонила через 4, т.к. выходные были, они сказали что коляска уже в Ёбурге и мы обговорили день доставки. потом правда они сволочи не привезли в этот день а привезли на следующий тока....но за 300 руб за доставку из Москвы...я им прощаю, так и быть )))))))))))))))
а про то что одинаковые будем- у меня комплексов нет, даже льстит что ты оценила мой выбор.
я может с вопросами уже достала конечно, но как это через инет-банк? расскажи? что ддля этого надо и как это происходит? нужна карта или что?
раз уж байкал - проверены то тогда с ними и договорюсь..еще не поздно..оплата еще не прошла
да нет, не достала, у нас инет-счет в банке 24 ру. открывается просто, по паспорту, минут за 20.
дома заходитшь на их сайт, ввв.банк24.ру там ссылка- вход в инет-банк.
в банке самом при открытии счета тебе дают карточку пластиковую с паролями-кодами. и потом все что запрашивает система-вводишь, разобраться очень просто, я уж на что тупая, но доперла с 1 раза чего там к чему.
чтоб оплатить выбираешь у них-отправку платежа, заполняешь со счета реквизиты, проставляешь сумму, назначения платежа (покупка коляски такой-то) и отправляешь. в любой момент можешь посмотреть ГДЕ твоя перечисленная сумма, уже прошла до продавца или еще в обработке банком.
как покажет тебе что платеж прошел (комиссия с 1 платежа 18 руб) - звонишь в москву и говоришь что бабки перечислены, хочу отправить с такой-то компанией. ну и все.
у меня кстати на тот же счет детское пособие начисляется, очень удобно, как работа перечислит- сразу приходит сообщение на почту- вам денюжки на счет упали ))))))))))))) это у них в банке услуга такая есть- извещают клиентов о снятии-перечислении денег со счета.
узнай, очень удобно. многие за квартиру так платят чтоб в очередях не стоять, а мне так не выгодно платить, квитанций много, получается офигенная переплата, а вот разовые платежи, да еще большие, типа на журнал какой подписаться или за коляску вот заплатила- ваще здорово, не выходя из-за компа.
ну и рассказывай потом как обстоят дела с покупкой, я уже переживаю прям))
обязательно...
а ты уже на ней во всю? спят на улице или нет? а то мы как выходим - засыпают сразу..потом уже под конец могут проснуться и мы их садим... поэтому и решила пока подождать