1. Как долго Вас мучал токсикоз? А то у меня 12-ая неделя, а обещанное облегчение не наступает, скорее наоборот. Неужели с двойняшками на самом деле всё вдвойне?
2. Как Вы разговаривали с малышами во время беременности? Я просто в растерянности, как к ним обращаться? К каждому по отдельности, или что-то типа "мои малыши"? А они уже понимают, что их двое? Вот такой бзик. Поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарна!
У меня таксикоз был до 14 недель.
А когда была у психолога во время беременности, то она советовала общаться с каждым малышом по отдельности и каждому уделять одинаковое кол-во внимания. Тогда детки будут расти одинаково и не будет такого что один 3 кг, а другой 1,5 (к примеру) Пользовалась ее советом и мальчишки родились с разнцей всего в 40 грамм.
А у меня с двойняшками не было токсикоза, а с одним, но мальчиком, был. И вообще, первая беременность легче протекала, хотя общий вес бюольше был, естественно. А общалась я вместе, так как понять не могла до самых родов, толкается одна или другая, и пол был не известен у одной из них. Удачи, все не так страшно!
Мама Ирина, Маша+Полина (17,09,02) и Максимка (8,09,05)
Похвастаю
Тошнота ушла аккуратно три дня назад , на как раз сейчас 13 неделек
Теперь ем всё что ни приколочено, набираю сови потерянные килограммы за два месяца голодания
А сонливость, слабость после нагрузок ещё есть.
у меня токсикоз был в виде жутких головных болей до 15 неделе, лучше бы тошнило ейбогу, ни спать ни ходить ни чего не могла толком. Сейчас 29 неделек и вроде ничего. А разговаривать у нас больше всего любит папа, но не поотдельности - а так типа девчонки мои и т.д.
недель в 14 стал уходить токсикоз, так было во все беременности мои.. насчет общзения - надо с каждым по идее, хотя не согласна что от недостатка общения вес при рождении имеет типа знаечение - нифига он не имеет, тут либо медпричина - нехватка передавливает питание к одному из детков, либо скорее всего наследственность - у меня девочки рождались все масенькие худенькие такие компактные типа а мальчики наоборот, в эту двойняшковую беременность рдился мальчик в разницей в 500 грамм от девочки - дак им на днях годик, разница между ними 2,5 кг!! росто разница 6 см, он сейчас в годик 80 см был неделю назад.. такой крупный. но не толстый именно а крупный парень, а девочка до сих пор в перевязочках такая с щечками, но масенькая такая вся.. ножка у нас у девочки сейчас 18 размер а у мальчика 22... так что генетику не переплюнешь...
я вообще не знала,чо беременна три месяца))))))Лёгкое не домогание сваливала на простуду или вирусное заболевание.Когда сходила к гинекоглогу,то начала набирать вес.за всю беременность я набрала 20 кг.
я вообще не знала,чо беременна три месяца))))))Лёгкое не домогание сваливала на простуду или вирусное заболевание.Когда сходила к гинекоглогу,то начала набирать вес.за всю беременность я набрала 20 кг.
у меня токсикоз был до 16 недель, за беременность набрала 25 кг! Врач в жк вечно ругался, а яне могла понять, нас же двое!!!! после родов на 2-ой день скинула 20 кг!!!!!щас во мне 3 лишних кг, но ничего, нам же всего 3 месяца.........
у меня токсикоз был до 16 недель, за беременность набрала 25 кг! Врач в жк вечно ругался, а яне могла понять, нас же двое!!!! после родов на 2-ой день скинула 20 кг!!!!!щас во мне 3 лишних кг, но ничего, нам же всего 3 месяца.........
У меня токсикоз был до 7,5 месяцев. И прошел только тогда, когда я уже не выдержала и начала пить хофитол. Ребенок у меня был один. Так что у всех по разному бывает.
У меня токсикоз был до 7,5 месяцев. И прошел только тогда, когда я уже не выдержала и начала пить хофитол. Ребенок у меня был один. Так что у всех по разному бывает.
Вау...ну вообщем у меня был токсикоз 1 степени до 16 нед. Это когда рвет весь день от всего,точнее от ничего))) Лежала в больнице месяца два. Капельницами снимали рвоту. Незабываемые ощущения))) Была худая,бело-сине-зеленая(еще и всю осыпало прыщами) и с большим животом. Но как только зашевелились-что куда делось,быстро пошел вес.
Разговаривали мы и обобщенно(типо карапузы) и отдельно(причем я точно знала где сейчас кто находится).На ночь папа читал пузику(точнее пузеню)))) детские стихи.
Вау...ну вообщем у меня был токсикоз 1 степени до 16 нед. Это когда рвет весь день от всего,точнее от ничего))) Лежала в больнице месяца два. Капельницами снимали рвоту. Незабываемые ощущения))) Была худая,бело-сине-зеленая(еще и всю осыпало прыщами) и с большим животом. Но как только зашевелились-что куда делось,быстро пошел вес. Разговаривали мы и обобщенно(типо карапузы) и отдельно(причем я точно знала где сейчас кто находится).На ночь папа читал пузику(точнее пузеню)))) детские стихи.