про польские - многие называют недостатком их - тяжелые, но зимой это совсем не недостаток - коляска идет мягче, она устойчивее, проезжает практически по всем сугробам! У меня не двойняшковая была, обычная... Я была довольна., поднимать её мне не приходилось - они хорошо "шагают" по ступенькам, так что закатывала на 2 этаж без проблем...
У всех разные мнения по этому вопросу. До полугода у нас была польская зимне-летняя коляска трансформер один короб с двумя люльками (оч удобно было) Когда начали сидеть, то в ней уже не так хорошо, купили летнюю ABC в ней перегородка между ними, друг другу не мешают. Сечас когда нам 1,8 мы и в той и в другой хорошо катаемся, тут уж от снега зависит, у польской проходимость лучше.
<br/>
<br/>.jpg]7244205[1].jpg
Есть у меня знакомая (Каппа) вот у них куча проблема была с этими польскими, где один короб для двух ляль. Они все были какие-то бракованные, коляску уводило в сторону.
Я это не к тому, что покупать их не надо, по-моему очень даже надо. Только не стоит покупать сильно заранее и надо ее потестировать хорошо. Чтобы вовремя можно было сдать обратно.
заранее и не хотим покупать, просто узнать какую лучше, все равно уже мамы с опытом, а я ведь ничего в них не смыслю, дело ведь не в красоте, а чтобы мне одной можно было с ней управиться-у меня муж часто в командировках
да-да, так и есть, мы 3 штуки сдали в магазины обратно , все Польские были. если будете покупать-смотрите на них внимательно, катайте, в 9+ магазине они так и стоят до сих пор.
сейчас жутко расстроилась - нашла интернет магазин где полно колясок для двойни .... где всё это было когда мы родилися... может кому поможет, правда - москва
vybiraika.ru/default... тут и санки есть
Мамочки двойняшек, расскажите, как вы на лифте ездите с колясками? Не везде же грузовые есть. А в двери магазинов, метро не дай бог, еще куда-то - как забираетесь?
Всегда это было для меня величайшей тайной мироздания ))))
Мы покупали Инглезину б/у , но в отличном состоянии ( получилось за треть цены). Очень была ей довольна! Одна выходила с ней гулять каждый день по два раза ( по ступенькам и зимой по дорогам очень хорошо идет), правда мы на первом этаже - а это конечно огромный плюс. Выезжала сразу из квартиры с детьми в коляске. А вот когда постарше стали , решила , что Инглезина уже тяжелова-то ( нам тогда 1г3м было) пытались трость купить первую ( фирму не помню) сразу через 2 недели сдали обратно в магазин, во второй (Jane) ездили, но поломалась она у нас.
У моей сеструхи такая, по-моему - самая удобная! А в лифт - только снимая коробушки...у них дом без лифта, если только когда к родителям
<br/>
<br/>DSCN3652.jpg