Ходили в 9+ перемерили все санки и снегокаты, чтобы туда двое карапузов вмещалось , чтобы это было безопасно и удобно.
Может кто еще подскажет где купить можно.
Попытайтесь в интернет магазинах или на заказ. ПРосто я то же искала в магазинах но, не нашла. Думаем сварить двое санок или купить побольше в размерах.
Я вот ещё маленько тоже поищу и если ничего не найду, то просто свяжу "паровозиком" двое санок..... ну нет другого выхода просто... тока вот мелкий у меня ещё равновесие не умеет на санках держать... падаем на бочок есть ещё один вариант, если детки влезут... можно взять санки с ручкой - они как правило длинные и одного сажаете к себе лицом - ноги в дырки между прутьями спинки и на полозья сзади, а второй к первому спиной, лицом по ходу движения - ноги согнуты и поставлены на дужку санок... Надеюсь, что понятно написала У моих так не получилось - большие оба. не помещаются %) Вот и решаю проблему с паровозиком %)
Не хочется на заказ, мы вес ходим примеряем детей.
Вот так бы я одни купила, а детей посадали, они там как на шпагате сидят, а так все хорошо, даже третий влезет...
Вот если бы можно было заказать , посмотреть и потом отказаться, если не подойдут...
если стоять лицом к пятому колесу то слева ближе к дороге там увидите много санок, колясок они с машины торгуют, я записала телефон продавца, если нужно пишите в личку-перешлю
обращаюсь ко всем: фото санок у меня нет (даже не знаю почему даж на телефон не догадалась сфотать, мужу показать). И мы их ещё не купили. Многие просят телефон, объясняю- телефон я взяла для того чтоб когда поеду снова узнать есть они ещё или нет., телефон буду скидывать только в личку.
да, ещё - да это на Таганском ряду
Видела санки на бебеля - 1200 р. Детки сидят лицом друг к другу, ножки на ступеньку ниже, т. е. эта ступенька одна, общая. Как на стульчике.И с ручкой. Мне понравились , удобно.
сегодня мне из Детского мира отзвонились. у них на складе в Молскве есть санки пластмассовые, фотки вроде им выслали даже. можно подъехать посмотреть кому интересно, обещали если понравится доставить.