Уже начинаю ломать голову о том,что же подарить сыну на новый год.В новом году нам уже будет 2,10 года.Хочется придумать что-то такое, с чем он будет играться больше 1 дня.Буду рада любым советам.
Уже начинаю ломать голову о том,что же подарить сыну на новый год.В новом году нам уже будет 2,10 года.Хочется придумать что-то такое, с чем он будет играться больше 1 дня.Буду рада любым советам.
подарите своему малышу книгу со сказками Горького или другого детского классика и читайте как можно чаще. Преподаватели и психологи говорят, что лучшего подарка, чем книжка, в таком возрасте, как ваш ребенок, не придумаешь. Пусть он не поймет его важность, но Вы то знаете. А с любой игрушкой он, конечно, не будет играть больше 1 дня. Желаю удачи!
Мы своему хотим подарить лошадку(в банане видели),большая,мягкая,красивая,можно кататься,т.е. на колесиках,а можно колесики снять и просто качаться.вот)
подарите игруху - не знаю как назвать-дети называют парковка, там дороги, машинки, лифт. в Элти-Кудеце, кажется видела. такая игруха у знакомого мальчика( а ему уже 5 лет), так они с моей дочей только в неё и играют, когда к нему приходим в гости
Дочке будет 2 года и 9 мес., не знаю, что можно ей подарить на Новый год она не когда не просит игрушки, т.к. у нее всего в достатке (книг вчера на считала 164 штуки, у нее есть мини железная дорога, она в машинки не играется , всякого плюшевого и резинового зверья тоже в достатке большого и малого размеров, кукол много, конструктора есть типа лего, свой матерчатый домик-палатка, разная посудка, санки, мозаика, синтезатор, карандашей 70-ть штук, красок 5 коробок, пластилин, цветная бумага, альбомы, 40-к дисков с мультфильмами и т.д.) папа очень балует дочку, ее любимое занятие - это сидеть на компьютерном кресле, смотреть мультфильмы с ДВД по телевизору с 40-ка дюймовым ЖК экраном и есть свежезамороженную красную смородину - в общем это апофеоз
не могу передумать, что можно ей предложить на Новый год в подарок, она слабо представляет, что это такое (конфет мы ей не даём, аллергия, да и рано на мой взгляд), у нее через день подарок (у папы на мой взгляд шопинго-мания, он так стресс после работы снимает)
Дочке будет 2 года и 9 мес., не знаю, что можно ей подарить на Новый год она не когда не просит игрушки, т.к. у нее всего в достатке (книг вчера на считала 164 штуки, у нее есть мини железная дорога, она в машинки не играется , всякого плюшевого и резинового зверья тоже в достатке большого и малого размеров, кукол много, конструктора есть типа лего, свой матерчатый домик-палатка, разная посудка, санки, мозаика, синтезатор, карандашей 70-ть штук, красок 5 коробок, пластилин, цветная бумага, альб...
это не подходит, дочка боится самодвижущихся игрушек (по этому ей и дорога не понравилась, очень долго к ней привыкала), а так же самоговорящих (максимум тихая мелодия без слов с синтезатора или музыкальной шкатулки, развлечение на 2-3 дня, потом уже интерес пропадает)
если будет у дочки интерес к таким игрушкам, мы ей лучше собаку-робота подарим Айдо или что там будет нового в робототехнике, а пока она даже живых то животных побаивается, уж слишком фамильярно они ведут себя по отношению к ней (чувствуют, что она меньше их по возрасту), а она не привыкла целоваться с первым встречным на улице
это не подходит, дочка боится самодвижущихся игрушек (по этому ей и дорога не понравилась, очень долго к ней привыкала), а так же самоговорящих (максимум тихая мелодия без слов с синтезатора или музыкальной шкатулки, развлечение на 2-3 дня, потом уже интерес пропадает) если будет у дочки интерес к таким игрушкам, мы ей лучше собаку-робота подарим Айдо или что там будет нового в робототехнике, а пока она даже живых то животных побаивается, уж слишком фамильярно они ведут себя по отношению к ней (ч...
Подарите то, что нельзя потрогать... устройте праздник, интересные совместные занятия: печенье какое-нить новогоднее испечь, что-нить смастерить, украсить елку, приготовить подарки родным, разложить их... Вобщем ритуалов праздничных побольше, тогда она праздник и без подарка почувствует
Можно сводить куда-нить, сходить семьей.... Ну вобщем вам виднее, что для нее будет необычным и праздничным
Я бы подарила мальчику очередную машинку,только большую и такую какой у него нет.Для мальчиков это лучший подарок.Они ей играют не один день.Можно самокат.А вот дочке своей(ей будет 2 года)я подарю коляску большую *walk*
Я бы подарила мальчику очередную машинку,только большую и такую какой у него нет.Для мальчиков это лучший подарок.Они ей играют не один день.Можно самокат.А вот дочке своей(ей будет 2 года)я подарю коляску большую *walk*