я сама маленькая (156 см), папа тоже не великан (171 см). хочется, чтоб доча была нас выше.
что влияет на рост кроме наследственности? может какая-нибудь еда или физкультура?
нам сейчас полтора, какой рост точно не знаю, ножка маленькая (20 размер ботинок великоват)
я сама маленькая (156 см), папа тоже не великан (171 см). хочется, чтоб доча была нас выше. что влияет на рост кроме наследственности? может какая-нибудь еда или физкультура? нам сейчас полтора, какой рост точно не знаю, ножка маленькая (20 размер ботинок великоват)
Хочет, она, хочет, вы вот высокая, и не можете себя представить на месте невысокой девушки.
Я всегда хотела быть выше см на 10 минимум, хотя никто об этом не догадывался
А многие даже говорят - вот, мол, Имярек, маленькая, и ведь не страдает от этого...просто не знают
Когда стоишь рядом с высокой девушкой - см от 170 - себе какой-то клепой кажешься... то есть все познается в сравнении.
Хотя у меня, ладно, еще все в прапорции, при небольшом росте и вес бараний... ) а если нет?
Слушайте, вчерась такую весчь прочитала... попробую вкратце - по данным сколькитодесятилетних исследований в Англии выяснили, что чем выше рост человека, тем он успешнее в бизнесе, большинство топ-менеджеров - люди от 180 и выше (мужчины, ясен перец), на каждый дюйм роста приходится какое-то увеличение зарплаты... НО... большинство высоких (и, соответственно, успешных) мужчин предпочитают - дюймовочек... а у женщин, все как раз наоборот- чем выше девушка, тем менее успешна она в браке и тем меньше она рожает детей... то есть ВЫСОКИЕ мужчины стремятся в пару подобрать себе МАЛЫШКУ, подсознательно видя в ней более подходящий вариант жены и матери... а малышки, стремясь "улучшить" породу - кладут глаз на великанов! И такие браки - самые удачные:)))) а это как раз мой случай, УРЯЯЯ!!! так что может вам повезло, и проблем с расчудесным зятем у вас не будет
У нас такая же история - почти один к одному (я - 155, муж - 173).
Врачи сказали, что сильно высокими детки не будут, но можно попытаться
Итак, еда
что-то типа морковь+творог и вариации
1)Физкультура (именно, а не спорт), где растяжки
2) висеть ежедневно по несколько раз на шведской стенке (турнике)в расслаб.состоянии
3)прыжки вверх, а также со скакалкой, ежедневно лет до 18, ну, пока рост идет
что-то смутно припомню..входила мелкая в какую-то секцию, нас там на итурнике заставляли висеть в расслабленном состоянии, и говорили при этом что это надо для роста, но не отвечаю)
а она себя и такой большой считает всё время показывает, что она большая и ручки вверх тянет
я уж не про высокий рост говорю, но мож хоть до 165 вырастет
хотя похожа на свекровь, а она вообще маленькая - 150 см
буду морковкой кормить, мы её грызть оч любим
висеть не умеет пока, а если и висит чуть-чуть то конечно ногами дрыгает, а не расслабляется - маленькая ещё про красоту думать
Что-то я не наблюдаю, что высокие мужики себе малышек подбирают! Просто когда встречается такое, то это бросается в глаза, в отличие от нормальных ситуаций.
Из знаменитостей хоть одну пару приведите? Что-то не припомню.
У меня есть только один такой из знакомых.
Я в детстве страшно страдала из-за своего "высокого" роста 170 см. Просто в городке, где я жила мужички все какие-то плюгавые были.
А приехала в институт, так 80 % парней были выше меня. И мне мой рост очень даже нравицца!!
Другое дело доча счас как на дрожжах растет в 1,5 года 86 см, нога 22,5 размер где-то. Я очень волнуюсь, что она башней вырастет. Муж успокаивает - отдадим в баскетбол или волейбол - будет Катей Гамовой, но меня такая перспектива не радует. Катя Гамова одна такая, а дылды тысячами мучаются из-за проблем в личной жизни.
Кстати сын в 13,5 лет ростом 172 см, нога - уже 43 размер (как у отца)
А вы не смотрели в понедельник по первому каналу передачу про наших баскетболистов за границей в NBA. Дак вот они специально выбирают себе в жёны девушек с ростом меньше среднего, чтобы дети не были великанами.
согласна с вами полностью. у меня куча знакомых женатых: великан и дюймовочка.
Автору - вот вы хотите чтоб дочь была высокой, а я вот наоборот не очень хочу, т.к. папа у нас 185см, а я 165см. Но интересно-то, что дочь копия папы, а папа у нас не только высокий, но и еще очень объемный.... дык вот хотелось дюймовочку :girl:, а получится видимо Монсерат Кабалье.
Все таки, мое мнение, девочки должны быть по-миниатюрнее мальчишек и ростом и весом, т.к. сейчас мальчишки пошли, ну очень скромные габаритами.
Опять же повторюсь, это сугубо мое мнение и желание.
А вообще есть знакомый, который в детстве был маленьким и врачи говорили, что он и не вырастет особо, дак его тоже, так сказать, "вытягивали", как выше говорилось. Теперь нормального роста.
Сынуля с 6 лет висел на турнике, на кольцах выделывал всякие фигуры. Практически, вырос на кольцах. Когда нужно было выучить стихи или слова по английскому, он всегда висел вниз головой (болтался) на кольцах. Ему почти 13 лет, рост 170 см. Родители 160 и 178.
Ну про баскетболистов я умолчу, там уже не норма с ростом!
Как бывший собаковод знаю, что чисто физиологически сочетание очень большого и очень маленького противоестественно и дает кучу проблем.
А мение свое при себе оставлю: мужики выбирают женщин не по росту.
За исключением маленьких мужичков, те ищую обычно девушку еще меньше себя. Причем маленький мужичок, я понимаю - это ниже 170 см.
Вы правы, не в росте дело, дело в обояние:) я 162, были и 170 и 180 и даже 205:-) но с последний самой было как то не по себе... а среди знаменитостей полно пар где девушки миниатюрные.....