тоже всю жизнь на Уралмаше живу. Все нравиться. Но, вотговорят, дет. садов тут больший дефицит чем в других районах. Сама еще не столкнулась пока, только на слухах основываюсь.
я привыкла там жить, но на съемной квартире
а теперь встал вопрос постоянного места, вот и хочу узнать в каком районе все-таки социальная структура лучше, трудно ли ребенка в дет.сад отправить, в школу
как там с поликлиниками, и т.д.
буду рада любым ответам и ссылкам
с магазинами продуктовыми хорошо:)
в поликлиники не ходим - есть "Шанс" и Диагностика, с педиатрией хуже - анализы сдаем в том же Шансе, к доктору ездим в центр
с садиками по очереди - засада, самая длинная очередь в городе по Ордж. району, за деньгу можно найти хороший
школы есть хорошие, а есть обычные районные...как везде
по-моему там вполне нормально. Сравнить особо, к сожалению, не могу, про другие р-ны не в курсе. Садики есть - и платные, и муниципальные, очередь в них - тоже есть, поликлиники есть, диагност. центр, сейчас взрослую суперсовременную поликлинику строят, скоро откроют. Школ хороших несколько, с этим похуже.
Тож на уралмаше живу. Из плюсов могу отметить наличие зеленых зон - б-р Культуры, скверик на Орджоникидзе, ул. Избирателей, туда гулять с дочей ходим. По больницам ничего не скажу - везде по знакомству или за денежку ходим, нет у меня совсем доверия к бесплатной медицине. В сады конечно очередь, но вот у нас во дворе трое полуторагодовастиков в этом году получили путевки бесплатно. Нормальный район, метро опять же)))