Ходила я тут по магазинам в поисках одежды для сына... То что мне нравилось - или маленький размер или совсем уж большой, а иногда и цена зашкаливает. Решила поробовать сшить что-нить ребенку сама, вот ищу выкройки. Интересуют шибко выкройки комбенизончика или штанов на широких лямках и рубашек.
Буду весьма признательна
Ходила я тут по магазинам в поисках одежды для сына... То что мне нравилось - или маленький размер или совсем уж большой, а иногда и цена зашкаливает. Решила поробовать сшить что-нить ребенку сама, вот ищу выкройки. Интересуют шибко выкройки комбенизончика или штанов на широких лямках и рубашек. Буду весьма признательна
Оксана, тебе еще надо выкройки или уже нашла? У меня тоже есть и журналы детские, и в старых Бурдах отдельные модели для детей, они мне даже больше нравятся, чем в новых.
Оксана, тебе еще надо выкройки или уже нашла? У меня тоже есть и журналы детские, и в старых Бурдах отдельные модели для детей, они мне даже больше нравятся, чем в новых.
сейчас очень много в магазинах журналов спецательных (а может быть, он один, но везде есть ) В Мегамарте, в Купце на 8 Марта точно видела, на обложке карапуз нарисован
Приветики, у меня есть журнал с детскими выкройками, сама по ним шила и летний крмбинезон и даже зимний умудрилась, могу дать, очень полезный журнальчик.
Приветики, у меня есть журнал с детскими выкройками, сама по ним шила и летний крмбинезон и даже зимний умудрилась, могу дать, очень полезный журнальчик.
я своей искала выкройки комбезов - могу прислать файлики - там разные варианты, может подойдет что-нить
хотела приложить сюда, но не лезут - система говорит большие слишком
я своей искала выкройки комбезов - могу прислать файлики - там разные варианты, может подойдет что-нить хотела приложить сюда, но не лезут - система говорит большие слишком