• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Викторовна @RAT® 1059371578
Вот мы тут в выходные немного фоткались. и еще мы в воскресенье ходили в зоопарк. Не слишком удачно. из-за жары ребеныш совсем ничего не смотрел, только на батуте напрыгались и все <br/> <br/>101.jpg <br/>102.jpg <br/>103.jpg <br/>21.jpg <br/>41.jpg <br/>51.jpg <br/>61.jpg <br/>71.JPG <br/>81.jpg <br/>91.jpg
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1059371578 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Вот мы тут в выходные немного фоткались. и еще мы в воскресенье ходили в зоопарк. Не слишком удачно. из-за жары ребеныш совсем ничего не смотрел, только на батуте напрыгались и все:)
101.jpg
102.jpg
103.jpg
21.jpg
41.jpg
51.jpg
61.jpg
71.JPG
81.jpg
91.jpg
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Викторовна @RAT® 1059373659
щас уменьшу фотки
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1059373659 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
щас уменьшу фотки
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059375363
Не вижу фоток :(
мы тоже собираемся на неделе выбраться таки в зоопарк, вроде похолодание обещают, ждем прохладной погоды чтобы по жаре ребенка в машине не возить.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059375363 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Не вижу фоток
мы тоже собираемся на неделе выбраться таки в зоопарк, вроде похолодание обещают, ждем прохладной погоды чтобы по жаре ребенка в машине не возить.
Константин @Kit 1059378718
Что-то я фоток тоже не нашел. Думал, может они в клубе к реге приаттачены, но там тоже ничего. :(
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059378718 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Что-то я фоток тоже не нашел. Думал, может они в клубе к реге приаттачены, но там тоже ничего.
Константин @Kit 1059395634
Мне фотографии очень понравились, точнее Танюшка на них. Очаровательнейший ребенок.
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1059395634 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Мне фотографии очень понравились, точнее Танюшка на них. Очаровательнейший ребенок.
Galka @Galka 1059382750
Счас Наташа фотки уменьшит. Я-то видела уже :P
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1059381845
Мы тоже хотим в зоопарк сходить,наверное деть уже что-нить да поймет :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059381845 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Мы тоже хотим в зоопарк сходить,наверное деть уже что-нить да поймет
Galka @Galka 1059372495
Классно! ТОлько большие фотки %) Вы на цифровой что ли фотик фоткались?
Хорошенькая такая Танюшка, особенно последнюю фотку открываешь - там такие ясные глазки на весь экран. ПРикольно.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mashuk @mashuk 1059382131
Мы ходили, у нас ниче не понял :) Всех животных мы делили на "кисок", "собачек" и "птичек" и особого восторга не проявляли :)

Ых, не унаследовал сынулька маминой любви к животным - я в двухлетнем возрасте к тиграм в клетку рвалась - киску погладить, едва успели за подол платья схватить - дык реву было! :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Юлёк 1059422484
Мы тоже ходили в зоопарк в 1 год и 4 месяца. Больше всего нам понравились летние кафе, мы там почти за всеми столиками посидели, на все стульчики залезали, буквально по кругу...
А животные особого интереса у нее не вызвали, на обезьянок она говорила "Кись", (там и правда в первой клетке 2 кошки сидело). Еще рысята маленькие привлекли ее внимание, а остальные все уже спали, да и мелкая уже глазки терла... Так, прогулялись немного, ладно хоть рядом живем, а то бы был концерт.
0 лайк 0 избранное
Юлия @Юлёк 1059422484 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Мы тоже ходили в зоопарк в 1 год и 4 месяца. Больше всего нам понравились летние кафе, мы там почти за всеми столиками посидели, на все стульчики залезали, буквально по кругу...
А животные особого интереса у нее не вызвали, на обезьянок она говорила "Кись", (там и правда в первой клетке 2 кошки сидело). Еще рысята маленькие привлекли ее внимание, а остальные все уже спали, да и мелкая уже глазки терла... Так, прогулялись немного, ладно хоть рядом живем, а то бы был концерт.
Катерина @Katie 1059382836
а мой от медведя белого был в восторге :) (все остальные мишки от жары попрятамшись были :()
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059382836 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
а мой от медведя белого был в восторге (все остальные мишки от жары попрятамшись были )
Анна @Nimfa 1059382700
моя верещит от собачек и кисок:-) ,думаю ей понравиться все равно :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1059382700 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
моя верещит от собачек и кисок:-) ,думаю ей понравиться все равно
Ольга @Olivia 1059393832
Мы были в зоопарке в воскресенье, детишек с родителями, бабушками и дедушками там гуляло очень много. Так нам запомнился один малыш, ему, наверно, и годика нет. Он с папой гулял на руках. Они подошли к бегемоту, малыш вцепился в клетку ручонками и прямо прильнул к ней, так ему этот бегемот понравился. Так когда бегемог голову в воду засунул и баловался, плескался водой, все детишки отбегали, а этого малыша было не оторвать от клетки. Мы все удивлялись, как же он не боится, ведь его даже водой окатило несколько раз. Так что пусть деть и маленький совсем, но им там нравится, что-то тоже понимают, так что в зоопарк можно ходить независимо от возраста, даже груднички в колясочках там спали.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1059393832 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Мы были в зоопарке в воскресенье, детишек с родителями, бабушками и дедушками там гуляло очень много. Так нам запомнился один малыш, ему, наверно, и годика нет. Он с папой гулял на руках. Они подошли к бегемоту, малыш вцепился в клетку ручонками и прямо прильнул к ней, так ему этот бегемот понравился. Так когда бегемог голову в воду засунул и баловался, плескался водой, все детишки отбегали, а этого малыша было не оторвать от клетки. Мы все удивлялись, как же он не боится, ведь его даже водой ок...
Яна @janochka™ 1059425218
Зато наелась ваты и напрыгалась:):)Класс!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059425218 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
Зато наелась ваты и напрыгалась:):)Класс!
Яна @janochka™ 1059390613
У нас тот же вариант - на улице от собаки больше восторгов:)она ведь ближе :)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059390613 написал(а) в теме Наши новые фотки с прогулки и из зоопарка
У нас тот же вариант - на улице от собаки больше восторгов:)она ведь ближе
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх