я питерские и московские вещи покупала - мне понравилось.... брала в Максимке (на Пехоте и в Пикнике на сортировке вроде тоже отдел есть) цены в районе 2000 тысяч рублей. сейчас вот присмотрела сынуле там комбез + куртка.... пока думаю... вдруг еще чего интересного привезут...... насчет того, от производителя этот магаз или нет - не знаю.....
А производитель-то кто? Что за фирма/фабрика в нашем городе шьет зимнюю одежку?
И почему-то на рынке Екатеринбургские комплекты стоят около 1000р., а на Зоологическую позвонила, там говорят от 2200р.
Адрес, тел. дайте пожалуйста, можно в почту. У нас воспитательница одна двух внуков ростит +дочь подросток, спрашивала где подешевле куртки-штаны купить.
Где бы еще обувь дешево купить?
Брали зимний костюм в буратино в пределах 1000, всё просто и качество не плохое на 4+, главно пошив по размеру, нигде ничего не поддувает на 2 года хватает.
Я сама-то не ездила на Зоологическую, мне по телефону ответили. Странно как-то, наврали что ли или не знают про свой товар? А они там в выходные работают или нет?
Я купила у них д/с - мне не очень, костюм хоть и легкий, но толстый и ребенок в нем, как пузырик, тяжело ему шевелиться...
Купила за 550 руб. - курточка и полукомбез.