Привет! Нам 2г6м,недавно стала обращать внимание на то, что дочь очень мало,на мой взгляд,пьет жидкости. Утром чай с молоком,примерно 70-100 мл,немного сразу после обеда сока или водички,а после сна дневного может вообще до вечера не пить! И на фоне этого еще одно замечание, писаем редко и моча концентрированная.У нас плохая наследственность по почкам,поэтому боюсь,плохо ведь,если мало писает?
Привет! Нам 2г6м,недавно стала обращать внимание на то, что дочь очень мало,на мой взгляд,пьет жидкости. Утром чай с молоком,примерно 70-100 мл,немного сразу после обеда сока или водички,а после сна дневного может вообще до вечера не пить! И на фоне этого еще одно замечание, писаем редко и моча концентрированная.У нас плохая наследственность по почкам,поэтому боюсь,плохо ведь,если мало писает?
Надо найти тот напиток, который ребенку действительно нравится.
Мои тоже пили совсем мало. А вот компот из яблок с курагой или морс из клюквы и брусники мы пьем по 1,5 литра в день.
Я своего "распаивала" часто по чайной ложке потом десертной и т.д про свой напиток это правильно но мой вот воду не пил. Сил тратишь много но результат есть. Сейчас пьем и писаем и опять пьем.
А что касается почек АРБУЗИК подручно и удобно и 80% жидкости.