А давайте сделаем этот топик таким же местом для коллекции фоток, как топик "Фотки на тему "Мы кушаем", и назовем так же - Фотки на тему "Мы купаемся". А то бывают же фотки удачные, как у вас, потом топики забываются, к сожалению.
<br/>
<br/>а вот мы в ванне:
<br/>
<br/>осмотрим крокодила.JPG
А давайте сделаем этот топик таким же местом для коллекции фоток, как топик "Фотки на тему "Мы кушаем", и назовем так же - Фотки на тему "Мы купаемся". А то бывают же фотки удачные, как у вас, потом топики забываются, к сожалению. а вот мы в ванне: осмотрим крокодила.JPG
Здоровский кадр!
<br/>
<br/>Только странно, что необработанный...
<br/>Извините, что лезу, но посредством элементарных фотошоповских функций выходит хотя бы вот так
<br/>
<br/>DSC_0410_resize2.jpg
Здоровский кадр! Только странно, что необработанный... Извините, что лезу, но посредством элементарных фотошоповских функций выходит хотя бы вот так DSC_0410_resize2.jpg
а на мой взгляд, та первая необработанная фотошопом фотография гораздо приятнее, уютнее и теплее. Очень хороший кадр получился. Теперь я смотрю и никак не налюбуюсь на него.
а на мой взгляд, та первая необработанная фотошопом фотография гораздо приятнее, уютнее и теплее. Очень хороший кадр получился. Теперь я смотрю и никак не налюбуюсь на него.