• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Люба @ladybird 1088148175
Что ваши детки пьют кроме сока и кефира? Что уже можно?А то в обед мы пьем сок, а на завтрак кашу вэллингом запиваем %) Ну и кефир - он как еда в ужин. Хочется разнообразие. Компоты, кисели, чаи - можно? Какие?
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1088148175 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
Что ваши детки пьют кроме сока и кефира? Что уже можно?А то в обед мы пьем сок, а на завтрак кашу вэллингом запиваем %) Ну и кефир - он как еда в ужин. Хочется разнообразие. Компоты, кисели, чаи - можно? Какие?
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1088149778
а да... Плантекс забыл :)))
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1088149778 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
а да... Плантекс забыл ))
Катя @Неваляшка 1088149545
Я делаю своему морс из замороженых ягод. Ещё пьём растворимые детские чаи. Можно делать и кисели, и компоты. Мы правдв кисель ещё не пробовали, ждём, когда свежие ягоды поспеют. Начитавшись ека-мамы купила Агушу кисломолочную - отказался наотрез :), хотя мамочки тут писали, что уних дети пьют с удовольствием.
0 лайк 0 избранное
Катя @Неваляшка 1088149545 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
Я делаю своему морс из замороженых ягод. Ещё пьём растворимые детские чаи. Можно делать и кисели, и компоты. Мы правдв кисель ещё не пробовали, ждём, когда свежие ягоды поспеют. Начитавшись ека-мамы купила Агушу кисломолочную - отказался наотрез , хотя мамочки тут писали, что уних дети пьют с удовольствием.
Coalla @Coalla 1088149743
Люб мы пьем морсы соки и компоты сами варим из ягод замороженных (ждем свежий урожай) да кстати кроме кефира агуши появился йогурт агуша с фруктами с 8 месяцев его пьем с удовольствием) в купце вашем любимом))) попробуйте!
0 лайк 0 избранное
Coalla @Coalla 1088149743 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
Люб мы пьем морсы соки и компоты сами варим из ягод замороженных (ждем свежий урожай) да кстати кроме кефира агуши появился йогурт агуша с фруктами с 8 месяцев его пьем с удовольствием) в купце вашем любимом))) попробуйте!
Людмила @ВербЛюда 1088149328
Чай хипп, компот из яблок, ягод, да вообще из любых фруктов. кисель собственного приготовления, вода простая, вода минеральная (ток не знаю, можно ли ее)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ВербЛюда 1088149328 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
Чай хипп, компот из яблок, ягод, да вообще из любых фруктов. кисель собственного приготовления, вода простая, вода минеральная (ток не знаю, можно ли ее)
Ritta @Ritta 1088149334
Мы морсы очень уважаем. Просто варенье разбалтываю в воде. Самое вкусное - смородина тертая. Хочу питьевую Растишку попробовать, но это, наверное, то же самое по сути, что и кефир. Мне кажется, что если нет аллергии, то в нашем "солидном" возрасте уже все можно. Вот насчет киселя не знаю. Тяжеловато, наверное, для годовасов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кирилл @Tarzan 1088149406
молоко, компоты не сладкие сами варим и морсы...
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1088149406 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
молоко, компоты не сладкие сами варим и морсы...
Люба @ladybird 1088158982
а как вы морсы и компоты делаете?из каких ягод?
Алла, за последние 3 раза что мы были в купце - не было той Агуши!!! а вот йгоурт видела
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1088158982 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
а как вы морсы и компоты делаете?из каких ягод?
Алла, за последние 3 раза что мы были в купце - не было той Агуши!!! а вот йгоурт видела
Лена @котёнок 1088158967
Кисель, ваще-то, дело полезное - он работает как смекта - собирает всю дрянь. Но и крепит от него - боже мой!
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1088158967 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
Кисель, ваще-то, дело полезное - он работает как смекта - собирает всю дрянь. Но и крепит от него - боже мой!
Рита @Ritta 1088159124
Ну да, я это и имела в виду. Потом не прокакать мелкого...
0 лайк 0 избранное
Рита @Ritta 1088159124 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
Ну да, я это и имела в виду. Потом не прокакать мелкого...
Лена @котёнок 1088159282
можно я тоже поделюсь?:) У меня электроплита, поэтому готовится на ней лучше - довожу воду с сахаром до кипения, потом засыпаю ягоды - разные. И сразу выключаю, закрываю крышкой. Стоит так до остывания - хорошо настаивается. А еще лучше запаривать в термосе - но у меня его нет, вот и делаю на плите. так витаминов остается больше, чем в вареном компоте.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1088159282 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
можно я тоже поделюсь? У меня электроплита, поэтому готовится на ней лучше - довожу воду с сахаром до кипения, потом засыпаю ягоды - разные. И сразу выключаю, закрываю крышкой. Стоит так до остывания - хорошо настаивается. А еще лучше запаривать в термосе - но у меня его нет, вот и делаю на плите. так витаминов остается больше, чем в вареном компоте.
Люба @ladybird 1088158840
у нас есть такое варенье!! но мы не то чтоб аллергики, но склонны...
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1088158840 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
у нас есть такое варенье!! но мы не то чтоб аллергики, но склонны...
Любовь Кузнецова @Любовь 1088161077
мы тоже склонны к аллергии, так я варю компот из свежих зеленых яблок (на 1,5 литра воды 2 средних яблока, разрезанных на 8-12 кусочков). Доче очень нравится, хотя на мой вкус вода-водой :)
0 лайк 0 избранное
Любовь Кузнецова @Любовь 1088161077 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
мы тоже склонны к аллергии, так я варю компот из свежих зеленых яблок (на 1,5 литра воды 2 средних яблока, разрезанных на 8-12 кусочков). Доче очень нравится, хотя на мой вкус вода-водой
Люба @ladybird 1088161392
а сахар не добавляете?

А чем тогда компоты-морсы от сока отличаются?
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1088161392 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
а сахар не добавляете?
А чем тогда компоты-морсы от сока отличаются?
Любовь Кузнецова @Любовь 1088161751
Ни-ни, никакого сахара! чтобы хоть чуть-чуть подсластить, можно добавлять немного изюма (полгорсточки), только на него тоже может быть реакция. у нас когда все благополучно, я изюм добавляю, а когда на что-то другое есть высыпания, варю только из яблок
Сок - выжат из свежих фруктов или ягод
0 лайк 0 избранное
Любовь Кузнецова @Любовь 1088161751 написал(а) в теме Мамы годовастиков! Что пьют ваши детки?
Ни-ни, никакого сахара! чтобы хоть чуть-чуть подсластить, можно добавлять немного изюма (полгорсточки), только на него тоже может быть реакция. у нас когда все благополучно, я изюм добавляю, а когда на что-то другое есть высыпания, варю только из яблок
Сок - выжат из свежих фруктов или ягод
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх