Ребенку 1год 9месяцев. У нас панический страх громких звуков. Соседи делают ремонт. Если стук начинается, а я не на расстоянии вытянутой руки, он падает на пол и не шевелится. Даже температура поднимается. Я подниму на руки, и он сидит на руках пока стучат. Сегодня мы так просидели 5 часов, даже дневной сон отменился.
Кто-нибудь подскажет адрес какой-нибудь бабули? Вообще-то я в это не сильно верю, но других вариантов не вижу. (Убить соседей не могу, да и ремонт надо же делать как-то людям, а на домик из кирпича денежек нет).
Были ли у кого-то результаты после обращения к бабулям?
Ребенку 1год 9месяцев. У нас панический страх громких звуков. Соседи делают ремонт. Если стук начинается, а я не на расстоянии вытянутой руки, он падает на пол и не шевелится. Даже температура поднимается. Я подниму на руки, и он сидит на руках пока стучат. Сегодня мы так просидели 5 часов, даже дневной сон отменился. Кто-нибудь подскажет адрес какой-нибудь бабули? Вообще-то я в это не сильно верю, но других вариантов не вижу. (Убить соседей не могу, да и ремонт надо же делать как-то людям, а на ...
Вот адрес той о которой сегодня я и Ирина говорили:
Маневровая, 27а, квартира кажется 11. На третьем этаже, расположение как у меня. Но она по пятницам не принимает.
Я в детстве, очень боялась темноты, когда просыпалась ночью кричала, мне под матрац положили чертополох (это растение такое) и я стала спать спокойно.
Но родители это сделали тайно.
Когда я узнала, про чертополох, я опять стала спать беспокойно!
Может быть это не совсем по теме, но в моем случае помогло..
и соседей то не угомонишь....
а у вас ляля в тишине росла? когда спала, шёпотом разговарива?
Просто мы такого боялись с рождения и телевизор не выключали и ремонт был... Видимо привычной к шуму выросла:)))
Милая мама 007! Подумайте хорошо прежде чем обращаться к бабуле, испортите карму ребенку или еще что хуже сделаете, не рискуйте. Вы крещеная с ребенком? Если нет окрестите его и водите в церковь на причастия. А по исцелению советую вам създить в село Тарасково, там в монастыре чудотворная икона "Всецарицы" и святой источник, помолитесь, окупнете святой воде, маслом помажетесь, и Бог даст пройдет все у вас. Мы нашего ребенка водили он перед этой иконой сам окрестился, хотя ранее этого делать не умел. Эта икона даже от рака людей изличила, отец Алексей рассказывал, а слезы на глазах скольким людям она помогла и вам поможет.
да может, легко, но моя бабушка живет в г. Качканаре, поэтому проблематично до нее ехать это 250км от ,Ебурга, да и быть у нее надо 3 ну минимум 2 дня подряд.
Вынуждена согласиться с Вами. Если есть возможность влиять на биополе человека, то, наверное, не стоит экспериментировать с дитем. Где такое село? Направление подскажите. А в семье у нас все крещеные. И когда беременная была, только в храм и ходила. Ребенка нам узисты больного пророчили. А Гошка у нас здоровее старшего братца. Он поэтому и пугливый такой, потому что мама выла последние месяцы беременности.
Анжела, я знаю где Тараськово. И Ваня знает. Это левый берег Таватуя примерно. Тот самый на который на электричке быстрее, чем на машине раза в 3...
ОФФ: как проснетесь не могла бы ты мне перезвонить... у нас телефон опять отключили на исходящие похоже. А у меня проблема
Если сможешь помоги - похоже я вечером ногу сломала (в районе ступни). Думала растяжение - нет. Опухла и синяк, и болит в покое.
Ты же у нас спец по доставке хромых из нашей семьи до травмы
На машине ехать через Первоуральск, затем Билимбай, там по Ленина до аптеки на Ленина 98, указатель на "Зеленый Мыс", затем Елани, Починок и Тарасково, Кирова, 51а. Еще там есть родник Марии Египетской, можно в святой воде окунуться неповторимые ощущения. А на электричке может и действительно быстрее. Мы в "Зеленом мысе" отдыхали и про этот монастырь узнали.
Ты знаешь мы со старшим обошли не одну бабушку знахарку ходили даже к экстрасенсу - результатов не дало -лучше бы вовремя обратились к неврапатологу. Младшему сыну будет 1 год и 7 месяцев, найди лучше хорошего неврапатолога-психолога
Мы так поступаем ,если что пиши - отвечу.
Все хорошо пишут: окрестите, окупните...А у меня наоборот ребенок стал бояться умываться и купаться и вообще к воде подходить после того, как мы ее в 2 года окрестили...Полгода мучилась...Как купаться, так с воплями... К психолгу ходили и у невропатолога наблюдались ( в 9 городской), все тщетно...И только бабка и помогла...Так что зря вы слушаете байки разные...
От рака и разных болезней излечиваются взрослые через самовнушение, которые уже не во что не верят, как только в икону...
А ребенок вряд ли поймет...
Знаю очень хорошую женщину, попробуйте... Живет она в Большом Истоке, ул. Мира, 18...Знаю о ней не понаслышке, сама ездила...