На ВИЗе вроде мама с детем плавает. Хотя узнавать надо.
Мне кажется совсем-то в ляличные бассейны уже не стоит.
А так, мы вчера ездили в Березовский. Там при детском садике бассейн. За час 100 р с сауной, 80 - без (со взрослого). Можно и туда, конечно, но там бассик совсем крошечный: в глубоком месте чуть выше моего пояса.
На ВИЗе вроде мама с детем плавает. Хотя узнавать надо. Мне кажется совсем-то в ляличные бассейны уже не стоит. А так, мы вчера ездили в Березовский. Там при детском садике бассейн. За час 100 р с сауной, 80 - без (со взрослого). Можно и туда, конечно, но там бассик совсем крошечный: в глубоком месте чуть выше моего пояса.
Ситуация такая: мы снимаем бассейн с сауной на два часа по пятницам с 18 до 20 часов. Нужна группа человек 8-10, но чтобы ходили постоянно, ато мы из своего кармана за всех не приходящих платим. планируем набрать группу с оплатой вперед за месяц. А детки у нас разные ходят от 3 месяцув и до ... Но бассейн не глубокий -лягушатник, там еще акваэробика занимается. У меня сын спапой ходят, за 3 месяца плавать научился, а ему сейчас 2 года.
Ситуация такая: мы снимаем бассейн с сауной на два часа по пятницам с 18 до 20 часов. Нужна группа человек 8-10, но чтобы ходили постоянно, ато мы из своего кармана за всех не приходящих платим. планируем набрать группу с оплатой вперед за месяц. А детки у нас разные ходят от 3 месяцув и до ... Но бассейн не глубокий -лягушатник, там еще акваэробика занимается. У меня сын спапой ходят, за 3 месяца плавать научился, а ему сейчас 2 года.
у каждого свои способы обучения,нет мы без инструктора, но так как детки разного возраста, смотрят учатся у друг друга перестают боятся воды. Мы не ставим цели научится плавать, приходим отдыхать,общяться с детьми.
у каждого свои способы обучения,нет мы без инструктора, но так как детки разного возраста, смотрят учатся у друг друга перестают боятся воды. Мы не ставим цели научится плавать, приходим отдыхать,общяться с детьми.