нам 1,7, все-еще титю едим, бабушки настаивают на прекращении, а я не хочу...соску она у меня не сосет, только титю перед сном, у кого какое мнение по этому поводу?
нам 1,7, все-еще титю едим, бабушки настаивают на прекращении, а я не хочу...соску она у меня не сосет, только титю перед сном, у кого какое мнение по этому поводу?
да, это верный способ тыкнуть в умную книжку или сказать, что так посоветовал врач, это я усвоила уже....значит до двух минимум стоит кормить,Ю вот и будем кушать тогда, пасиб)
В три почти .
Врачи рекомендуют кормить до двух минимум, этим может тыкнуть бабушкам . В 1,7 рано прекращать однозначно, если ребенок сам добровольно не согласен .
подниму темку.
тоже задалась для себя этим вопросом - до скольки кормить. Вроде бы едим 2 раза - перед сном - днем и вечером. Причем уже не просто сосем, а муслякаем, балуемся, а иногда больно кусается. Но уснуть без тити не может. Вроде решила кормить пока 20 зубов не вылезет, но сегодня опять сомневаюсь. Вроде бы годик еще рано, но такое мусляканье мне не нравится. dntknw
подниму темку. тоже задалась для себя этим вопросом - до скольки кормить. Вроде бы едим 2 раза - перед сном - днем и вечером. Причем уже не просто сосем, а муслякаем, балуемся, а иногда больно кусается. Но уснуть без тити не может. Вроде решила кормить пока 20 зубов не вылезет, но сегодня опять сомневаюсь. Вроде бы годик еще рано, но такое мусляканье мне не нравится. dntknw
1,3 ..потому что начал баловаться...потому что я заболела сильно (грипп).......все вместе привело к отказу....Один сканадал......один вечер обид...все..больше вопросов сын не задавал...
1,3 ..потому что начал баловаться...потому что я заболела сильно (грипп).......все вместе привело к отказу....Один сканадал......один вечер обид...все..больше вопросов сын не задавал...
мы пока кормимся (в ноябре нам два будет) - тож хочу до 20 зубов дотянуть. Так что если состояние здоровья (моего) позволит, будем пока кормиться (мы тож перед сном - дневным и ночным титю сосем)
мы пока кормимся (в ноябре нам два будет) - тож хочу до 20 зубов дотянуть. Так что если состояние здоровья (моего) позволит, будем пока кормиться (мы тож перед сном - дневным и ночным титю сосем)
Первый раз про 20 зубов слышу. Нам 1,7 - а у нас всего 8 зубов - с такими темпами мне еще долго кормить придется ... Я хочу покормить где то до апреля.... Вроде как зимой-летом бросать не рекомендуют, с ноября мы в ясли пойдем, хочется в начале тоже кормить - может иммунитет будет посильнее - болеть меньше будет.... А весной нам 2 годика будет - попробую отучить....
Первый раз про 20 зубов слышу. Нам 1,7 - а у нас всего 8 зубов - с такими темпами мне еще долго кормить придется ... Я хочу покормить где то до апреля.... Вроде как зимой-летом бросать не рекомендуют, с ноября мы в ясли пойдем, хочется в начале тоже кормить - может иммунитет будет посильнее - болеть меньше будет.... А весной нам 2 годика будет - попробую отучить....