• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Про ягды

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Анастасия @Наяда 1087475170
Скоро ягоды будут, типа малина, земляника и т.п.
А можно ли вообще давать ягоды годовалому дитю и в каком виде?
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Наяда 1087475170 написал(а) в теме Про ягды
Скоро ягоды будут, типа малина, земляника и т.п.
А можно ли вообще давать ягоды годовалому дитю и в каком виде?
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1087475575
можно - сперва попробовать : ну чтоб аллергию не дал.. и если не даст - то постепенно увеличивать порции:) а мы уже едим свежую землянику лесную.. я на днях сама на пригорке за городом собрала маленький стаканчик, а сегодня дочка от родителей оттуда же из-за пригорода еще стаканчик привезла:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1087475575 написал(а) в теме Про ягды
можно - сперва попробовать : ну чтоб аллергию не дал.. и если не даст - то постепенно увеличивать порции:) а мы уже едим свежую землянику лесную.. я на днях сама на пригорке за городом собрала маленький стаканчик, а сегодня дочка от родителей оттуда же из-за пригорода еще стаканчик привезла:)
Ольга @Leda 1087475585
я думаю, если начать с малого - то почему бы и нет:)
нам прошлым летом к ягодам было 1.5 года - начинали по-тихоньку давать пробовать - малину, смородину, жимолость, клубнику - все в разумных пределах - не так чтоб на тебе деточка баночку малины - кушай:)
Тоське нравилось, аллергии не на что не было - стали давать больше - к концу лета он с дедом в малине " в медведей" играл - счастья было:) -и у него и у деда:)

в этом году уже пробовали первую жимолость, прям с куста (у моих родителей своя дача) - теперь спрашивает - когда снова "а дачу паедем?" :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1087475585 написал(а) в теме Про ягды
я думаю, если начать с малого - то почему бы и нет:)
нам прошлым летом к ягодам было 1.5 года - начинали по-тихоньку давать пробовать - малину, смородину, жимолость, клубнику - все в разумных пределах - не так чтоб на тебе деточка баночку малины - кушай:)
Тоське нравилось, аллергии не на что не было - стали давать больше - к концу лета он с дедом в малине " в медведей" играл - счастья было:) -и у него и у деда:)...
Анастасия @Наяда 1087476182
Бум пробовать тгда всех помаленьку:)
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Наяда 1087476182 написал(а) в теме Про ягды
Бум пробовать тгда всех помаленьку:)
Ritta @Ritta 1087477294
Помнится, я трехмесячной Соньке клубничку с грядки пососать давала. И на ура! И ТТТ - нормально все. Если ребенок не аллергик, то можно все. Главное - меру знать и гигиену соблюдать. А насчет того, в каком виде малышу ягодки давать, - или вилочкой помять, или так давать погрызть-помуслякать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх