Моей доче 8 месяцев - я варю на козьем молоке кашку. Аллегрии пока не наблюдали.
<br/>Попробуте сначала побольше добавлять водички, когда разбавлять его будете.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>H2F14D.gif
сестра у меня выросла на козьем молоке...сейчас посажена вся печёнка и поджелудка....+ эндокр. система ни к чёрту...ну не факт канеш что именно от него....но как мама все череды с ней проводила....я в шоке....ща дохлик № раз!%)
Меня вырастили на козьем молоке и все ОК! По молодости на нервной почве преобрела холецистит и гастрит, изжога была - просто загибалась. Так бабушка меня взяла к себе на 3 месяца в 17 лет и заставляла парное молоко пить утром и вечером. Я забыла, что у меня что-то болело и до сих пор не вспоминаю
Лучше все же его пока только в каши добавлять, сейчас не рекомендуют детям до 3 лет пить цельное молоко. Но если решитесь давать, то его обязательно надо кипятить, это в том случае если не магазинное, через козье молоко много заразы передается, в том числе и энцефалит, если козу клещ укусил.
Я давала козье молоко своей дочери. Конечно, кипятила. А еще разбавляла его 1:1. Ничего, нормально переносили. А сейчас даже коровье даю, правда с чаем.