• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

плохо спит ночью, как быть?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Leda 1063188673
мамочки и папочки, у меня и моего мальчишки вот такая проблема: сейчас нам 1 год и 10 месяцев, до сих пор мы просыпаемся по ночам несколько раз. для меня это очень тяжело - я работаю и к 9.00 мне надо быть на работе - ночные пробуждения выбивают меня из колеи на весь день:-(
он просыпается, ничего не просит :-) иногда плачет во сне, иногда разговаривает, а в последнее время сам перебирается в родительскую кровать:-(
раньше, когда он был меньше, он вообще плохо спал, в т.ч. и днем.
затем дневной сон стабилизировался, а вот по ночам прежняя морока. есть-пить не просит, просто забирается к маме с папой и спит дальше, может и в родительской кровати спать плохо.
бывают ночи (благодатные), когда все наше семейство спит ангельским сном с вечера до утра:-)
может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите - как выкручивались?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1063188673 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
мамочки и папочки, у меня и моего мальчишки вот такая проблема: сейчас нам 1 год и 10 месяцев, до сих пор мы просыпаемся по ночам несколько раз. для меня это очень тяжело - я работаю и к 9.00 мне надо быть на работе - ночные пробуждения выбивают меня из колеи на весь день:-(
он просыпается, ничего не просит иногда плачет во сне, иногда разговаривает, а в последнее время сам перебирается в родительскую кровать:-(...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1063276242
У нас такие же дела. Раньше ночью по 3-4 раза просыпалась. Это было до вашего возраста примерно. щас 2,4. Я тоже на работе как колбаса вареная сидела а ночью на нее злилась что спать не дает. Потом как - то меньше и меньше стала просыпаться. А под Утро и щас в кровать к нам приходит сама и засыпает дальше. Ей хорошо а мне тесно. Уснет - я ее обратно на руках отношу в свою кровать. А лечить я думаю тут нечего. Само пройдет со временем.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1063276242 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
У нас такие же дела. Раньше ночью по 3-4 раза просыпалась. Это было до вашего возраста примерно. щас 2,4. Я тоже на работе как колбаса вареная сидела а ночью на нее злилась что спать не дает. Потом как - то меньше и меньше стала просыпаться. А под Утро и щас в кровать к нам приходит сама и засыпает дальше. Ей хорошо а мне тесно. Уснет - я ее обратно на руках отношу в свою кровать. А лечить я думаю тут нечего. Само пройдет со временем.
Яна @janochka™ 1063194148
А у невропатолога то давно были, потому как все детские плохие просыпающиеся сны ночные это все же проблемы недолеченные в неврологическом плане детские..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063194148 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
А у невропатолога то давно были, потому как все детские плохие просыпающиеся сны ночные это все же проблемы недолеченные в неврологическом плане детские..
Ольга @Leda 1063194696
у невропатолога - были, не очень давно.
мадам утверждает, что проблема - надуманная%О
и вообще, как мне говорила не только она - слишком много вы, мама, придумываете!
ну действтительно - снится мне все это что ли?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1063194696 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
у невропатолога - были, не очень давно.
мадам утверждает, что проблема - надуманная%О
и вообще, как мне говорила не только она - слишком много вы, мама, придумываете!
ну действтительно - снится мне все это что ли?
Танюшка @Радость 1063197118
Я тоже недавно пожаловалась своему невропатологу на плохой сон ребенка (4,7). Она посоветовала микстуру Кватера. Готовят в муниципальных аптеках. А невропатолог мне нравится, Малых Надежда Владимировна из Бабура.
А вообще, я уже пятый год сплю по 4-6 часов в сутки. Выспаться мечтаю на пенсии, если внуков не будет.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1063197118 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
Я тоже недавно пожаловалась своему невропатологу на плохой сон ребенка (4,7). Она посоветовала микстуру Кватера. Готовят в муниципальных аптеках. А невропатолог мне нравится, Малых Надежда Владимировна из Бабура.
А вообще, я уже пятый год сплю по 4-6 часов в сутки. Выспаться мечтаю на пенсии, если внуков не будет.
Ольга @Leda 1063197433
Танюша, спасибо.
ну а телефоны, адрес невропатолога, пожалуйста...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1063197433 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
Танюша, спасибо.
ну а телефоны, адрес невропатолога, пожалуйста...
Наталья @Nataly 1063197922
Наш невропатолог Прокопьева Татьяна Юрьевна, 10 детская больница (отделение неврологии), там же она дает консультации частным порядком.
Тел.745129
В этой же больнице работает другой хороший невропатолог Евсюкова Галина Михайловна, Яночка, если я ошиблась в имени - поправь меня.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1063197922 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
Наш невропатолог Прокопьева Татьяна Юрьевна, 10 детская больница (отделение неврологии), там же она дает консультации частным порядком.
Тел.745129
В этой же больнице работает другой хороший невропатолог Евсюкова Галина Михайловна, Яночка, если я ошиблась в имени - поправь меня.
Лариса Кузнецова @Лариса 1063196837
Я бы сказала, что это неврология+страхи. А вообще они - близнецы-братья. Невропатолога однозначно менять на нормального надо. И энцефалограмму не помешало бы сделать. И еще важно, какие родители по характеру, особенно мама. Если мама беспокойная, да еще и очень уставшая, то ребенок, скорее всего, будет плохо спать, так как у него не будет внутреннего чувства безопасности.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1063196837 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
Я бы сказала, что это неврология+страхи. А вообще они - близнецы-братья. Невропатолога однозначно менять на нормального надо. И энцефалограмму не помешало бы сделать. И еще важно, какие родители по характеру, особенно мама. Если мама беспокойная, да еще и очень уставшая, то ребенок, скорее всего, будет плохо спать, так как у него не будет внутреннего чувства безопасности.
Яна @janochka™ 1063197226
Согласна с Ларисой - и страхи тут есть - не зря ж проситься под утро к вам в кровать...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063197226 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
Согласна с Ларисой - и страхи тут есть - не зря ж проситься под утро к вам в кровать...
Танюшка @Радость 1063258762
Мед.центр Бабур есть в справочнике поликлиник. Тел.603-000.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1063258762 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
Мед.центр Бабур есть в справочнике поликлиник. Тел.603-000.
Ольга @Leda 1063197222
спасибо.
тогда новый вопрос - подскажите к какому невропатологу в городе стоит обратиться?
адреса, телефоны - ФИО
буду очень благодарна
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1063197222 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
спасибо.
тогда новый вопрос - подскажите к какому невропатологу в городе стоит обратиться?
адреса, телефоны - ФИО
буду очень благодарна
Яна @janochka™ 1063195466
Советую посетить другого невропатолога - хороший врач проблемой сна ночью тем более не пренебрегает!!!!У ребенка постоянно поверхностный сон, только однофазный организм не успевает раслабиться и отдохнуть - перейтив более глубокую фазу сна, это проблема более всего неврологии именно, конечно надо успокаиваться с играми к вечеру,но все же советую обратиться к хорошему рвачу...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063195466 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
Советую посетить другого невропатолога - хороший врач проблемой сна ночью тем более не пренебрегает!!!!У ребенка постоянно поверхностный сон, только однофазный организм не успевает раслабиться и отдохнуть - перейтив более глубокую фазу сна, это проблема более всего неврологии именно, конечно надо успокаиваться с играми к вечеру,но все же советую обратиться к хорошему рвачу...
Galka @Galka 1063191274
То же самое .Нам 2,9 и мы до сих пор просыпаемся - писаем, пьем, жалеемся и снова засыпаем. Спит с нами в кровати, я привыкла и после каждого лялиного пробуэжения отключаюсь практически моментально. Первое время после выхода на работу мне тоже было тяжеловато(он в 1,3 еще и ел ночью, т.е. приходилось бежать на кухню разводить смесь), уменя линзы даже в глаза не лезли:)
А потом привыкла. Зато это полезно в плане тусовок - сидишь себе спокойненько с друзьями в воскресенье за рюмочкой чего-нибудь часов до 4...А утром на работу, и сна ни в одном глазу. Тренированный организм!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1063194520
да уж, тренировочка!
ну вот вы мне честно скажите - даже не пробовали чего - нить предпринять:-(
ну например, переселить в отдельные аппартаменты?
должен же быть какой-то выход? или он там же, где вход:-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1063194520 написал(а) в теме плохо спит ночью, как быть?
да уж, тренировочка!
ну вот вы мне честно скажите - даже не пробовали чего - нить предпринять:-(
ну например, переселить в отдельные аппартаменты?
должен же быть какой-то выход? или он там же, где вход:-)
Galka @Galka 1063198338
ПО поводу сна-не пробовала. Но у нас есть одно "но":мы постоянно наблюдаемся у невропатолога, с рождения. И сон у нас тоже беспокойный с рождения, обещали, что станет постарше, будет спать поспокойнее, .так что можно считать, что для моего ляля такой сон-норма. Конечно, бывают и периоды особого беспокойства, когда деть во сне плачет, встает, крутится, разговаривает, но это почти всегда связано либо с переменой погоды(мы все еще метеозависимые), либо с болезнью, либо ляль перебесился или плакал перед сном.
А переселять пока мне его жалко - деть и так возбудимый, с мамой ему поспокойнее.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх