Помогите с дилеммой-что подарить ребенку (девочке) на трехлетие если у нее все есть? Сама она просит "мяконького зайку" которого забросит ровно через 30 мин, так как это у нее уже 3-ий заяц будет.
велосипед/самокат/качели/куклы/коляски/кассеты//книжки-все есть. А хочется чтобы ей понравился подарок и она о нем вспоминала.
С трех лет детишки начинают играть в ролевые игры: в дом, в больницу и т.п. Можно подарить ей какой-нибудь такой набор, типа игрушечная кухня или набор по уходу за куклой... Сейчас в магазинах полно таких прелестей - сама бы себе купила.
А зайца раз просит - тоже можете подарить. У нашей тоже зайцы - любимая вещь, их уже больше семи (со счета сбилась).
С трех лет детишки начинают играть в ролевые игры: в дом, в больницу и т.п. Можно подарить ей какой-нибудь такой набор, типа игрушечная кухня или набор по уходу за куклой... Сейчас в магазинах полно таких прелестей - сама бы себе купила. А зайца раз просит - тоже можете подарить. У нашей тоже зайцы - любимая вещь, их уже больше семи (со счета сбилась)....
Моему старшему зайцу (правда у меня мальчик) на трехлетие я подумываю устроить настоящий детский праздник с ребятишками, клоунами (Гвенделин, Праздник всем и прочее, что-нибудь из этой серии, хотя вплотную не занималась этим вопросом, так как до сентября у меня ещё достаточно времени), воздушными шарами в огромном количестве, мороженым и сладостями. Хочется, чтобы у него остались самые приятные и яркие эмоции и впечатления!!
Кстати этот праздник необязательно устраивать дома, можно устроить Party в Баскин-Робинсе или где-нибудь в Екатерининском, там замечательный городок - есть где побеситься. А подарки, игрушки... их уже действительно складывать некуда, так что подумайте о чем-то действительно необычном! Удачи!
Моему старшему зайцу (правда у меня мальчик) на трехлетие я подумываю устроить настоящий детский праздник с ребятишками, клоунами (Гвенделин, Праздник всем и прочее, что-нибудь из этой серии, хотя вплотную не занималась этим вопросом, так как до сентября у меня ещё достаточно времени), воздушными шарами в огромном количестве, мороженым и сладостями. Хочется, чтобы у него остались самые приятные и яркие эмоции и впечатления!! Кстати этот праздник необязательно устраивать дома, можно устроить Party...
Меня просто спасла подружка, когда подарила моему воробышку на три года Лего для малышей. Он, конечно, не девочка, но её дочка тоже с огромным удовольствием играла, они ровесники. В этом возрасте интересно узнать как что устроено, так это Лего у нас стало ветераном. Остальные игрушки выносились мешками на мусорку, в разобранно-сломанном состоянии. А в Лего просто сломать нечего. И в ролевые игры с ним играли, строили домики, кроватки для кукол...
Меня просто спасла подружка, когда подарила моему воробышку на три года Лего для малышей. Он, конечно, не девочка, но её дочка тоже с огромным удовольствием играла, они ровесники. В этом возрасте интересно узнать как что устроено, так это Лего у нас стало ветераном. Остальные игрушки выносились мешками на мусорку, в разобранно-сломанном состоянии. А в Лего просто сломать нечего. И в ролевые игры с ним играли, строили домики, кроватки для кукол...