Насколько я в курсе термин "незаконнорожденный" применим только в тех семьях или сословиях, где есть титулы или звания, которые могут передаваться или уже передаются по наследству. Именно в отношении наследования титула и применяется это понятие - незаконнорожденный.
Так что к вам и вашему ребенку он не имеет никакого отношения, если только ребенкин папа не граф какой-нить...
а может она мне просто завидует у меня такая девочка ,муж,никто ни в чем не нуждается и все такое. У нее же ситуация плачевная 24 года ей, парня нет, детей не хочет (жить говорит надо для себя).....и все в таком роде...
Naska, мне почему-то тоже кажется, что она Вам завидует...
А вообще с такими язвами даже и общаться не стоит - нервы себе только портить. Хорошо, что Вы не слишком впечатлительна. Самое главное, что у Вас-то все замечательно, а она пускай свои слова засунет себе куда подальше - любимый и желанный ребенок у Вас, а она пускай для себя живет и дальше, ей-то, видимо, совсем не от кого ребенка завести.
New, у меня знакомая есть, примерно такая же язва... Ну люди это такие, не стоит вообще вестись на их провокации. Они от этого подпитываются энергетически, видя, что задели человека. Вот эта моя знакомая обсуждала всех и вся, причем особо впечатлительные девушки в слезах потом просто были от ее яда...
Сама не знаю как допучстила такую глупость, сразу надо было послать ее подальше, а я еще ей начала доуказывать что она не права, она просто сделала лукавый вид, сказала не злись на меня но я точно знаю что такие дети называются "ублюдками". Я с ней больше даже обаться не могу( это коллега по работе) изредка приходиться пересекаться но никаких разговоров быть не может!!!
Причем самое интересное я дня два назад до этого случая с дочкой на работу по делам заезжала эта коллега с ней поулыбалась, поиграла, наугощала, а после этого всего по прошествии времени выдала......................
Тварь эта ваша знакомая.Вот она и есть ублюдок.Не слушайте никого.Ну какой ещё закон может быть для рождения малыша???Только закон природы.А остальные законы идиоты напридумывали.