скажите слышала на Нагорной можно пройти ясельную комиссию за один день, подскажите телефон клиники и сколько примерно это стоит , в поиск не отправляйте ... у меня что то он не "рулит"
скажите слышала на Нагорной можно пройти ясельную комиссию за один день, подскажите телефон клиники и сколько примерно это стоит , в поиск не отправляйте ... у меня что то он не "рулит"
Мы там сначала спецов прошли, а потом анализы (т.е. анализы не обязательны до специалистов). Анализы готовы в тот же день после обеда. Т.е. за день - реально.
Пройти ясельную комиссию можно за 2 дня на Нагорной, 48. Через "Семейного доктора". Телефон 242-72-37. В первый день сдаете все анализы, второй день-все специалисты. Стоит это 1900.
Мы проходили в среду. Всех спецов прошли за час с небольшим (некоторые специалисты даже по двое в кабинете принимали и поэтому ребенка 1 раз вместо 2-х раздевать приходилось). Мне понравилось, все были вежливые, старались ребенку понравиться.
По деньгам - точно, что больше 2000 (нам страховая опачивала, поэтому точной суммы не знаю).
У нас в поликлинике на Чайковского висит объява -пройти за 1 день мальчикам 1200, девочкам 1300. Не знаю, может это только кто у них наблюдается. 260-29-13.
Вчера на Негорной оплачивали ясельную комиссию и сдавали анализы. 2300 рублей. Анализы быстро сдали а на прием в очереди сидели 1,5 часа ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Если у специалистов такие же очереди - пойду жаловаться к главврачу.
а кто нибудь может сказать каких именно специалистов нужно проходить, потому что мед. сестра из нашего садика в отпуске и будет только к сентябрю, а в нашей поликлинике назвали только: хирурга, невропатолога, окулиста, стоматолога, а на Нагорную позвонила, там еще сказали что в ясельную комиссию входят Лор и логопед.
Почему ужас, а если родители работают, и кстати на Санаторной , 22, в поликлинике№1 от 8 больницы , яс.ком. за один день стоит 1100р. ток звонила Т. 256-46-58 Ольга Анатольевна. Пн, ср, пят, с 14-16, удачи.
Это конечно хорошо, но вот бегать по врачам 2 недели, я сидя в офисе на работе, не могу себе позволить. А взять на работе 2 дня - вполне могу или по пол дня.