Решили детенка свозить к морю, да даже и в городе на солнцепеке он нужен - вот и озадачилась выбором.
Но что-то нигде не могу найти именно детских кремов и лосьонов (типа AmbrSoler, Nivea, Дзинтарз и пр.)
Или может подскажете проверенные других фирм?
Видела в продаже Московские фирмы, но чего-то не доверяю я им...
Решили детенка свозить к морю, да даже и в городе на солнцепеке он нужен - вот и озадачилась выбором. Но что-то нигде не могу найти именно детских кремов и лосьонов (типа AmbrSoler, Nivea, Дзинтарз и пр.) Или может подскажете проверенные других фирм? Видела в продаже Московские фирмы, но чего-то не доверяю я им...
Как человек, работавший с парфюмкрией и т.п могу сказать, что подход тут очень индивидуальный, кожа может реагировать по-разному. одно точно - покупайте только в специализированных магазинах (поставки официальных поставщиков и дистриб.), специальные средсва именно для детей, читайте внимательно инструкцию, обращайте внимание на страну изготовитель (Польша и Германия две большие разницы, а у средств США фисленный фактор расчитан по-другому, в отличае от Европейской системы). лично мне подходит AmbrSoler, по-поводу отечественных производителей не знаю...
ну амбросолер по-моему везде детский есть, в отделах косметики должен быть. Попробуйте в Яблоко позвонить, в аптеку на Малышева 8 марта которая. Вот Бюбхен детский от солнца я не нашла, купила нашаМама, еще не пробовали. Nivea видела вроде в аптеке на Ленина возле Санетты.
по идее от 3:) просто до трех лет ребенка ваще нельзя на открытое солнце пускать - а там крем не нужен.
Нам год, пользуемся Ля рош Позе с фактором 40. ЧТо он, что виши, что мустелла - гипоаллергенные.
Всем спасибо за отклики! В аптеке виделатолько амрСолер детский спрей, но цена в 500 руб меня немного смутила...
Вот Нашу маму не видела нигде - подскажите ее цену плз!