зайцу сейчас год и три и буквально недели 2 назад он стал плохо кушать смесь (мы ее пьем на полдник, как дополнение к творогу и на ночь), пробовала заменить на молоко "му", тот же эффект, мы кушаем смесь "NAN", который от 6 до 12 месяцев.
в чем дело то? может ему вобще это молочное уже просто осточертело?!
и вобще - чего уже кушают дети в этом возрасте? может нам вобще стоит меню пересмотреть?
зайцу сейчас год и три и буквально недели 2 назад он стал плохо кушать смесь (мы ее пьем на полдник, как дополнение к творогу и на ночь), пробовала заменить на молоко "му", тот же эффект, мы кушаем смесь "NAN", который от 6 до 12 месяцев. в чем дело то? может ему вобще это молочное уже просто осточертело?! и вобще - чего уже кушают дети в этом возрасте? может нам вобще стоит меню пересмотреть?
Моя дама отказалась от смеси в 10 мес. У нас ее теперь вообще в меню нет, а есть два раза каша на смеси. Попробовала дать агушу (кисломолочную, кажется) - пьет. А смесь - нет.
Моя дама отказалась от смеси в 10 мес. У нас ее теперь вообще в меню нет, а есть два раза каша на смеси. Попробовала дать агушу (кисломолочную, кажется) - пьет. А смесь - нет.
я ему омлет буквально вчера сделала, слопал от души, кашу на молоке ест, а вот кефи ри просто молоко - ни в какую...
чем бы его терь на ночь накормить? одного йогурта уктусского хватит?
я ему омлет буквально вчера сделала, слопал от души, кашу на молоке ест, а вот кефи ри просто молоко - ни в какую... чем бы его терь на ночь накормить? одного йогурта уктусского хватит?