Дирижабле, на 1 -м этаже фабрики"Парижская комунна" и алигаша были с 12-го размера.от 250 руб. В Атланте на конечной троллейбуса Ботаническая магнитогорские и другие от 145 руб. В обувном на Саввы Белых тоже всяких полно (внутри нат. кожа - сверху иск. или лак.)все легонькие.
Дирижабле, на 1 -м этаже фабрики"Парижская комунна" и алигаша были с 12-го размера.от 250 руб. В Атланте на конечной троллейбуса Ботаническая магнитогорские и другие от 145 руб. В обувном на Саввы Белых тоже всяких полно (внутри нат. кожа - сверху иск. или лак.)все легонькие.
Хороший выбор детской обуви БЫЛ на 8е марта в бывшем Монархе (Автовокзал) - щас там несколько обувных сделали. так вот на втором этаже приличный ассортимент обуви Фламинго, мы своему там три пары прикупили: и кроссовочки, и тапочки и сандальки. Чего там сейчас осталось?! не знаю
Хороший выбор детской обуви БЫЛ на 8е марта в бывшем Монархе (Автовокзал) - щас там несколько обувных сделали. так вот на втором этаже приличный ассортимент обуви Фламинго, мы своему там три пары прикупили: и кроссовочки, и тапочки и сандальки. Чего там сейчас осталось?! не знаю
Гала, что-то вы продаете свои туфельки и никак продатьне можете, наверное дорого у вас, напшите цену и где можно посмотреть, я бы подъехала, нам 1г и4 мес, но мы в садик осенью идем. готовимся потихоньку, у вас я так поняла новые туфли? или вы их носили,
У нас новые...Я не знаю дорого или нет, нам их привезли из Италии 22 доллара ( я продаю за 660 р)...видела точно такие в Дирижабле 1200р, они с хорошим супинатором, с жесткой пяткой, для садика класные, легко застегиваются, легкие.....у нас такие же, размер другой ( привозила 2 пары одинаковые, какие подойдут )
У меня девочки смотрели, одной маленькие, другой большие...(
тогда и я посмотрю, вдруг подойдут, как Вас найти? я работаю днем в центре (зоопарк, дом кино) и живу вечером на Эльмаше (у Зари)
Давайте договоримся, я сегодня померяю туфельки в которых сейчас ходим, штоб уж наверняка знать., мой телефон 8-912-63-97017.