Подскажите, кто-нибудь знает какие-нибудь учреждения (частные или нет), которые занимаюся развитием детей от 1 года (логика, музыка и т.п.)
Заранее спасибо.
Подскажите, кто-нибудь знает какие-нибудь учреждения (частные или нет), которые занимаюся развитием детей от 1 года (логика, музыка и т.п.) Заранее спасибо.
Мы начали ходить в Карапуз-центр,по-моему на Новгородцевой 17А в здании д\с.Там берут деток с года.Нам 1,5.Мне там нравится,познавательно,но для Яночки я думаю рановато.Хотя она уже привыкла,танцует,хлопает в ладоши,любит физ.занятия.Я читала,что детки в этом возрасте не могут сосредотачиваться на одном занятии больше 3-5 мин.
Но я отвлеклась.Занятие длится 40 мин,за это время они слушают музыку и песенки,танцуют,рисуют,аппликацию родители делают,физ.упражнения,просто бегают под музыку.
Стоимость-60рубликов за раз.2 раза в неделю.Июнь еще будут заниматься.Позвоните по тел 216-45-82,узнайте поподробнее.
Мы начали ходить в Карапуз-центр,по-моему на Новгородцевой 17А в здании д\с.Там берут деток с года.Нам 1,5.Мне там нравится,познавательно,но для Яночки я думаю рановато.Хотя она уже привыкла,танцует,хлопает в ладоши,любит физ.занятия.Я читала,что детки в этом возрасте не могут сосредотачиваться на одном занятии больше 3-5 мин. Но я отвлеклась.Занятие длится 40 мин,за это время они слушают музыку и песенки,танцуют,рисуют,аппликацию родители делают,физ.упражнения,просто бегают под музыку....
Дык, занятия всего то дляться 40 минут. Да и детю я думаю будет интересно со своими сверстниками, хоть и маленькие...
Да и сами занятия непринужденные в виде игры.
Дык, занятия всего то дляться 40 минут. Да и детю я думаю будет интересно со своими сверстниками, хоть и маленькие... Да и сами занятия непринужденные в виде игры.