игрухи - развивалки. В Элти-Кудиц на Ботанической огромный выбор. Я на 500 руб. помню очень неплохо закупилась. купила 4 планшета деревянных - фрукты, овощи, по росту утята, кто где живет - домики для зверей. Очень мелкому понравились!!!! Оценил!
Ну а например кубики деревянные очень хорошая вещь фирмы Томик прекрасные наборы
Или например подарите массу для лепки Крайола она как раз с года идет мы в Дайке покупали она всегда мягкая и даже если в рот возмет, не страшно, она на какой-то траве сделана, безопасная
Сразу и фломастеры можете подарить
Конечно подарок не ребенку, но ящик хороший для игрушек тоже неплохая вещь
Коляска например для куклы как раз держаться и ходить будет, если ходит конечно
Нам на годик подарили пласмассовую машинку, на которой можно ездить. Каждый день у нас начинается с нее. Просит посадить ее и губами шлепает, заводит, а еще она сама ее катает (учится ходить).
И очень ей понравился подарочек лего что ли, ферма, которая издает разные звуки, корова мычит, свинья хрюкает, курица кудахчет, фермер на тракторе поет. В этой ферме есть элементы лего. Я даже и не думала, что мая мелкая сможет их складывать. Еще в ферме есть домик с дверцами. В общем развивалка суппппер!!!
Да, может очень и для ребенка я девочке знакомой притащила как-то коробку из под телевизора для игрушек так они очень долго ей просто так играли и домик и вокруг бегали
Да, леговские игрушки супер мы мелкому но постарше года подарили мусоровоз до сих пор интерес проявляет теперь вот разбирает только молотком и самое главное мне даже не страшно, что сломает все нормально пока с каждым ударом молотка я все меньше жалею потраченных денег, т.к. качество есть качество