Я уже просто не знаю, что и подумать, а началось все три месяца назад... У дочи поднялась температура, никак не могли сбить. Вызвали педиатра, точно поставить диагноз не смогла, просто сказала, что это не пневмония, не отит... Ну и якобы сопли есть, хотя ребенок просто очень долго плакал. Ну, короче говоря, выписала нам антибиотик, а через неделю заглядываю к доче в рот, а там красуется клык, еще через две недели все повторилось: температура, да и к тому же страшенный понос, врача вызывать не стали, через неделю снова вылез клык. Потом полезли резаки, сначала справа, недавно вылезли слева и все время с небольшим перерывом просто безобразного вида понос. А сейчас лезут сверху и снова понос... ну не может быть, что такое безобразие на зубы....Так вот последние дни мне кажется, что просто мы дисбактериоз заработали с тем не нужным антибиотиком, так как врач ничего не сказала о том, что надо бы пропить бактерии. Сейчас даю хилак форте, вроде помогает, но незнаю что делать,подскажите.....
Я уже просто не знаю, что и подумать, а началось все три месяца назад... У дочи поднялась температура, никак не могли сбить. Вызвали педиатра, точно поставить диагноз не смогла, просто сказала, что это не пневмония, не отит... Ну и якобы сопли есть, хотя ребенок просто очень долго плакал. Ну, короче говоря, выписала нам антибиотик, а через неделю заглядываю к доче в рот, а там красуется клык, еще через две недели все повторилось: температура, да и к тому же страшенный понос, врача вызывать не ст...