мы правда не молоко, но кефир поглощаем литрами!!!!!!! Я уже замаялась покупать, меня все продавцы ближайших магазинов знают - каждый день по литру кефира покупаю. выпивают вдвоем легко!!!
мы правда не молоко, но кефир поглощаем литрами!!!!!!! Я уже замаялась покупать, меня все продавцы ближайших магазинов знают - каждый день по литру кефира покупаю. выпивают вдвоем легко!!!
насколько я знаю тему - вредно оно взрослым, потому что у взрослых людей перестает вырабатываться фермент, который его расщепляет и переваривает. А у деток этот фермент в наличии есть, так что если нет аллергии на коровий белок - так ради бога, хоть литрами, хоть ведрами - кому как хочется!
насколько я знаю тему - вредно оно взрослым, потому что у взрослых людей перестает вырабатываться фермент, который его расщепляет и переваривает. А у деток этот фермент в наличии есть, так что если нет аллергии на коровий белок - так ради бога, хоть литрами, хоть ведрами - кому как хочется!
Нам 9 лет, молоко примерно с года пьем литрами. Я ругаюсь только если он пытается нахлюпаться молока вместо еды. Ребенок здоровый (ттт), спортивный, зубы отличные. Конфеты не любит.
Вот младший мой ни в какую не пьет молоко из чашки. 4 года человеку, а чтобы хоть сколько-то молока ему споить, приходится наливать в бутылочку :idontno:
Нам 9 лет, молоко примерно с года пьем литрами. Я ругаюсь только если он пытается нахлюпаться молока вместо еды. Ребенок здоровый (ттт), спортивный, зубы отличные. Конфеты не любит. Вот младший мой ни в какую не пьет молоко из чашки. 4 года человеку, а чтобы хоть сколько-то молока ему споить, приходится наливать в бутылочку :idontno:
Да,забыла написать ,самый то финт в том,что мой молоко пьет только из бутылочки.Ест сам ложкой хорошо,пьет из чашки сок,компот,ну и все такое.Но молоко только из бутылки.Это поди зависимость?
Да,забыла написать ,самый то финт в том,что мой молоко пьет только из бутылочки.Ест сам ложкой хорошо,пьет из чашки сок,компот,ну и все такое.Но молоко только из бутылки.Это поди зависимость?