У ляли появилась бородавка на пальчике руки, довольно давно. Я пробовала чистотелом и уксусом, но срезать корочки помногу больно, а помалу эффекта никакого. Может кто знает какой-нибудь салон, где бородавку убирают более-менее безболезненно?
У ляли появилась бородавка на пальчике руки, довольно давно. Я пробовала чистотелом и уксусом, но срезать корочки помногу больно, а помалу эффекта никакого. Может кто знает какой-нибудь салон, где бородавку убирают более-менее безболезненно?
Невусы (бородавки) убирают в центре косметологии и пластической хирургии на Московской, например.
А то, что вы ребенку уксусом и чистотелом что-то делали - это даже не ДИЧЬ, это извращение какое-то. Просто стыдно должно быть вам!!!
Невусы (бородавки) убирают в центре косметологии и пластической хирургии на Московской, например. А то, что вы ребенку уксусом и чистотелом что-то делали - это даже не ДИЧЬ, это извращение какое-то. Просто стыдно должно быть вам!!!
Я недавно прочитала в "ЗОЖ", что железный способ избавиться от бородавок - смазывать свежим соком одуванчиков - исчезнут сами. А в центр косметологии наша сотрудница обращалась по этому поводу с дочерью - так вот это долго, болезненно и не 100% что исчезнут. Я не считаю народную медицину дикостью!!!
Я недавно прочитала в "ЗОЖ", что железный способ избавиться от бородавок - смазывать свежим соком одуванчиков - исчезнут сами. А в центр косметологии наша сотрудница обращалась по этому поводу с дочерью - так вот это долго, болезненно и не 100% что исчезнут. Я не считаю народную медицину дикостью!!!
абсолютно не согласна!!!
лет в 9-10 у меня все руки были в бородавках, выводили мне их в больнице жидким азотом и никакого эффекта - еще больше стало %О
а вывели в результате именно народными средствами - соком антоновских яблок (намазать свежим срезом) и соком чистотела (тут надо прямо сорвать веточку, живую еще и соком, который выступит на обломанном месте бородавку погуще намазать). только не ждите, что эффект моментально проявится - сначала мажешь-мажешь и не видно ничего, а потом смотришь - а ее и нет
и муже недавно таким же способом вывела, а он не верил что сойдет
абсолютно не согласна!!! лет в 9-10 у меня все руки были в бородавках, выводили мне их в больнице жидким азотом и никакого эффекта - еще больше стало %О а вывели в результате именно народными средствами - соком антоновских яблок (намазать свежим срезом) и соком чистотела (тут надо прямо сорвать веточку, живую еще и соком, который выступит на обломанном месте бородавку погуще намазать). только не ждите, что эффект моментально проявится - сначала мажешь-мажешь и не видно ничего, а потом смотришь - а...
У меня очень долго была маленькая бородавка на указательном пальце. Что я только с ней не делала - никакого толку. Пошла в косметический кабинет и за 5 минут и 50 рублей у меня ее убрали. Давно это было, больше не появлялась.
А косметология на Московской и по субботам работает, хирург без записи прием ведет. Я там атерому в прошлом году убирала.
Я в детстве всегда соком одуванчика их мазала. Мажешь-мажешь, а потом даже вспомнить не можешь, на какой руке была бородавка. А дочке двоюродной сестры уже целый год их выводят в НИИ Дерматологии, а их все больше и больше становится. Уже и мама заразилась, и бабушка.
Я в детстве всегда соком одуванчика их мазала. Мажешь-мажешь, а потом даже вспомнить не можешь, на какой руке была бородавка. А дочке двоюродной сестры уже целый год их выводят в НИИ Дерматологии, а их все больше и больше становится. Уже и мама заразилась, и бабушка.
нет, не нужно
просто мазать почаще
только повторюсь - результат будет не вдруг. я так и не смогла уловить, в какой момент они исчезают - была-была, а потом смотришь - и нету ее
нет, не нужно просто мазать почаще только повторюсь - результат будет не вдруг. я так и не смогла уловить, в какой момент они исчезают - была-была, а потом смотришь - и нету ее
тут проблема не столько в болезненности, сколько в том, что после прижигания образуется пузырек, который ни в коем случае не должен лопнуть (если лопнет - жидкость заразит всю кожу, куда попадет), пузырьки эти довольно хрупкие, а ребенку (мелкому) сложно объяснить, чтоб не трогал, да и по неосторожности может повредить
тут проблема не столько в болезненности, сколько в том, что после прижигания образуется пузырек, который ни в коем случае не должен лопнуть (если лопнет - жидкость заразит всю кожу, куда попадет), пузырьки эти довольно хрупкие, а ребенку (мелкому) сложно объяснить, чтоб не трогал, да и по неосторожности может повредить