Если будете звать гостей, обязательно подготовьте ребенка заранее, чтоб для него большое скопление людей не было шоком: рассказывайте, что у него будет праздник и придут детишки/дяди-тети. Стресс и перевозбуждение, конечно, все равно ему обеспечены Моя после ухода гостей бегала по комнате взад-вперед 20 минут!
<br/>У нас на 1й др было так: я шила скатерть из ткани с детской тематикой, украшала стол мини-игрушками, свечами, тарелочки вырезанными из ткани фигурками. Для дочки делала мини-тортик из детских продуктов. Большой торт для гостей пекла мама.
<br/> В принципе никаких развлечений для дочки я не придумывала, вообще в том году сделала большую ошибку( 1й и последн.раз), устроив др для гостей, а не для ребенка. Она весь др восседала в детском стульчике, был перерыв на сон. Для нее уже было праздником огромное количество шаров, т.к их очень любит. А для меня главное - это фотографии либо видеосъемка, чтоб чз 10-20 лет можно было посмотреть и порадоваться. Еще, это, конечно, смешно, самые важные вещи для меня на детском др- это платье и торт
<br/>И сейчас в продаже столько праздничн. атрибутики. Гирлянды, колпачки, дудки, разные подсвечники на торт... Купите мыльные пузыри! Чадо будет в восторге. Еще прим. за 1 мес. до др я стала учить Алиску задувать свечки.
<br/>Удачи вам, с наступающим!
<br/>
<br/>
<br/>др.jpg
Если будете звать гостей, обязательно подготовьте ребенка заранее, чтоб для него большое скопление людей не было шоком: рассказывайте, что у него будет праздник и придут детишки/дяди-тети. Стресс и перевозбуждение, конечно, все равно ему обеспечены:) Моя после ухода гостей бегала по комнате взад-вперед 20 минут! У нас на 1й др было так: я шила скатерть из ткани с детской тематикой, украшала стол мини-игрушками, свечами, тарелочки вырезанными из ткани фигурками. Для дочки делала мини-тортик из дет...
Большое спасибо за столь подробный ответ
Мыльые пузыри это идея - ещё не применяли на практике
Ещё думаем сводить дочку в зоопарк
Кстати её тоже Алиска зовут - сейчас очень популярно это имя