Мы были в областной на 8Марта. Очень не понравилось. Может, там и профессиналы работают, но времени у них в обрез, поток пациэнтов большой, вобщем, все врачи "в мыле", детки идут как детальки на конвеере. Никто там разговаривать и рассказывать в чем Ваши проблемы и что делать не будут. посадят в кресло сделают дело и отпустят. Коротко говоря, на сказали нужно удаление зубов под общим наркозом, На вопрос почему, и на сколько это вредно ответ был: "Посмотрите на мои седины, мне виднее. Ни чего с вашим ребенком не будет, а если что случиться, можете меня закопать" Ну я дальше дисскутировать не стала, забрала ребенка и пошла искать другую клиннику
Такая же фигня! В областной моего ребёнка даже не удосужились посадить в кресло, чтоб посмотреть зубки. Просто тётя, проходя мимо, руками без перчаток!!! без лишних разговоров открыла доче рот и безапеляционно объявила, что надо усё лечить под наркозом. На мои вопросы чёкаво, ответили, что у них тут конвеер, так что нет ни времени, ни желания разъяснять:angry: Карочи мы сходили на Гурзуфскую и в Скульптуру. И там и там диагноз-пигментация эмали, профилактика и никакого наркоза. А в Скульптуре дочу исчо и развлекали, она уходить не хотела. Так что перепроверять врачей обязательно надо, а "закопать" фсегда успеется:)
Такая же фигня! В областной моего ребёнка даже не удосужились посадить в кресло, чтоб посмотреть зубки. Просто тётя, проходя мимо, руками без перчаток!!! без лишних разговоров открыла доче рот и безапеляционно объявила, что надо усё лечить под наркозом. На мои вопросы чёкаво, ответили, что у них тут конвеер, так что нет ни времени, ни желания разъяснять:angry: Карочи мы сходили на Гурзуфскую и в Скульптуру. И там и там диагноз-пигментация эмали, профилактика и никакого наркоза. А в Скульптуре до...