Девочки, подскажите..:help:.
как и каким ингалятором? доче полтора года...непоседа..
врач сказала - делайте ингаляции с минералкой и лазолваном...а как? и каким ингалятором? а я и не спросила...была растроенна после посещения других врачей...наговорили кучу всего...:cranky:
Девочки, подскажите..:help:. как и каким ингалятором? доче полтора года...непоседа.. врач сказала - делайте ингаляции с минералкой и лазолваном...а как? и каким ингалятором? а я и не спросила...была растроенна после посещения других врачей...наговорили кучу всего...:cranky:
спасибо, температуры нет...
покупать не хотелось бы, ингаляторы ОЧЕНЬ дорого стоят...
и если честно, я не представляю как мою Дашу усадить перед ним и попросить опустить и подержать там голову...это из области фантастики
девочки, плиз, поделитесь опытом...!!!!
спасибо, температуры нет... покупать не хотелось бы, ингаляторы ОЧЕНЬ дорого стоят... и если честно, я не представляю как мою Дашу усадить перед ним и попросить опустить и подержать там голову...это из области фантастики девочки, плиз, поделитесь опытом...!!!!
конечно ингаляторы дороги, но ведь не на один раз покупка! к сожалению наши детки простжаются чаще чем хотелось бы .. я купила небулайзер - НЕ ЖАЛЕЮ - польза для всей семьи (от 5 мес малыша до бабули), у деток моих простуды лечатся гораздо быстрее
Я бы на здоровье не экономила, но Вам решать. Крепкого здоровья.
полностью с Вами согласна, что экономить на здоровье крохи нельзя!!!
просто, ингаляцию нужно делать сейчас, а деньги на ингалятор сейчас нет...
О!!!!! а может их можно где-нить взять в аренду?????
полностью с Вами согласна, что экономить на здоровье крохи нельзя!!! просто, ингаляцию нужно делать сейчас, а деньги на ингалятор сейчас нет... О!!!!! а может их можно где-нить взять в аренду?????
У нас тоже непоседа... тяжело было...
но там он не стационарный... от аппарата отходит трубочка... сын крутится, а я за ним:baby1:
А еще садились всей семьей и передавали друг от друга маску: папе, маме, мишке, зайчику, себе на секунду%) и снова по кругу...
вот под паровой ингаляцией дите точно сидеть не будет, а с ингалятором очень удобно там же маска, первое время может и поревет, а потом привыкнет и сама будет просить
мы раньше лежали с ларингитом постоянно, а сейчас купили ингалятор и нет проблем, так бы не раз ещё загремели в больницу
вот под паровой ингаляцией дите точно сидеть не будет, а с ингалятором очень удобно там же маска, первое время может и поревет, а потом привыкнет и сама будет просить мы раньше лежали с ларингитом постоянно, а сейчас купили ингалятор и нет проблем, так бы не раз ещё загремели в больницу
можно купить ингалятор дешевле чем в аптеке фирма OMRON Япония. На 8 марта в начале улицы. Если идти от Ленина к пруду то по правой стороне в здании сидит какое то старое НИИ (не помню точно, но вывеска с советских времен не пропустите) на первом этаже спрасите фирму omron. Я делала ингаляции во сне т.к. так не давался тем более непоседа. поэтому можно покупать не ультрозвуковой (он бесшумный и жутко дорогой) можно обычный компорессорный. Там отлично консультируют девушка справа в конце кабинета. Удачи !
С температурой выше 37,5 нельзя никакие ингаляции делать, так как ингаляция лазолваном это нагрузка на сердце + температура нагрузку дает. Поэтому, по крайне мере в больнице, с температурой ингаляции не делают. А капать лазолван в мисочку и дышать паром, так это вообше по-моему неправильно. Ингалятор имеет три насадки и доставляет лекарство именно туда куда вам нужно: трахея, бронхи, альвиолы... где воспаление, такую насадку и надо выбирать, а куда вам ингаляция паром доставит лекарство одному богу известно, если его (лекарство), вообще можно нагревать...
С температурой выше 37,5 нельзя никакие ингаляции делать, так как ингаляция лазолваном это нагрузка на сердце + температура нагрузку дает. Поэтому, по крайне мере в больнице, с температурой ингаляции не делают. А капать лазолван в мисочку и дышать паром, так это вообше по-моему неправильно. Ингалятор имеет три насадки и доставляет лекарство именно туда куда вам нужно: трахея, бронхи, альвиолы... где воспаление, такую насадку и надо выбирать, а куда вам ингаляция паром доставит лекарство одному б...
Меня не надо убеждать в необходимости приобретения инголятора и вредности инголяций паром:) У нас есть ингалятор:)
А вот про температуру я вам возражу! Когда у нас был жуткий ларингит, мы дышали с температурой, т.к. без ингаляций ребенок задыхался! И между прочим в больницах при таком ларингите в реанимационных делают ингаляции несмотря на температуру!
Или ждать когда температура спадет, а ребенок до этого времени задохнется???
к сожалению:(
Но еще одно противопоказание для ингаляторов - это ангина! Нам врач сказал, что при ангине ингалятором не надо пользоваться может стать хуже....