Мой обожает "Ну погоди",может сидеть как приклеенный невесть сколько.Я конечно не злоупотребляю,но иногда этим пользуюсь,когда надо срочную работу делать.Еще он любит сериал "не родись красивой",смотрит вместе со своей сестрой ,Катю узнаёт в журналах,так смешно,говорить то еще толком не умеет зато "катя" "коля".
Чтобы предотвратить нападки,оговорюсь,что целыми днями мой малыш у телека не проводит.
Мой обожает "Ну погоди",может сидеть как приклеенный невесть сколько.Я конечно не злоупотребляю,но иногда этим пользуюсь,когда надо срочную работу делать.Еще он любит сериал "не родись красивой",смотрит вместе со своей сестрой ,Катю узнаёт в журналах,так смешно,говорить то еще толком не умеет зато "катя" "коля". Чтобы предотвратить нападки,оговорюсь,что целыми днями мой малыш у телека не проводит.
а моя готова целыми днями сидеть и смотреть мульты! если я ей разрешу - она может подряд три-четыре полнометражных мультика посмотреть! оттаскиваем с ревом и истерикой почти всегда!
А наши любимые - Белоснежка, Мадагаскар, Шреки, Рыбка Немо, из наших -Леопольд, Ну погоди, Простоквашино, Карлсон! короче дисков с мультами у нас уже девать некуда!
а моя готова целыми днями сидеть и смотреть мульты! если я ей разрешу - она может подряд три-четыре полнометражных мультика посмотреть! оттаскиваем с ревом и истерикой почти всегда! А наши любимые - Белоснежка, Мадагаскар, Шреки, Рыбка Немо, из наших -Леопольд, Ну погоди, Простоквашино, Карлсон! короче дисков с мультами у нас уже девать некуда!
Я бы вам порекомендовала только одно(так как совсем от телевизора в наше время не откажешься) - мультики надо подбирать очень придирчиво(если мона так сказать) - добрые советские мультики(даж "Ну погоди не очень добрыё"- эт длоя детей постарше) Я свою "пересадила" и харахтер поправился. Как только импортные по многу смотреть начинает - "Дурдом". А уж сериалы, я думаю, совсем не к чему. Есть ведь "простоквашино"
Я бы вам порекомендовала только одно(так как совсем от телевизора в наше время не откажешься) - мультики надо подбирать очень придирчиво(если мона так сказать) - добрые советские мультики(даж "Ну погоди не очень добрыё"- эт длоя детей постарше) Я свою "пересадила" и харахтер поправился. Как только импортные по многу смотреть начинает - "Дурдом". А уж сериалы, я думаю, совсем не к чему. Есть ведь "простоквашино"
У нас Гарфилд всем рулит, готов лицезреть с утра до вечера, залазит на диван, берет пульт и показывает - типа включайте уже...конечно стараемся не злоупотреблять, но иногда просто необходимо чтобы он посидел чуточку (непоседа еще тот).... фильм знаем наизусть всей семьей...
У нас Гарфилд всем рулит, готов лицезреть с утра до вечера, залазит на диван, берет пульт и показывает - типа включайте уже...конечно стараемся не злоупотреблять, но иногда просто необходимо чтобы он посидел чуточку (непоседа еще тот).... фильм знаем наизусть всей семьей...
мы тоже те еще любители поглазеть в телик, причем все подряд готов смотреть, но в последнее время че-то забыл он че ли про мультики, не просит их ставить и все! Может надоели? (УРЯ!)
мы тоже те еще любители поглазеть в телик, причем все подряд готов смотреть, но в последнее время че-то забыл он че ли про мультики, не просит их ставить и все! Может надоели? (УРЯ!)
А мой (2,3 г.) любит тележурнал Каламбур, там есть раздел - Деревня дураков. Мне это, конечно, не нравится - они там постоянно дубасят друг дружку по голове сковородками.
я в инете статью читала, там какой-то профессор исследование проводил, что ранняя тв зависимость в будующем приводит к серьезной зависимости от алкоголя, наркотиков и т.д., что типа телек сильно влияет на психику малыша, от чего дети становятся более нервными и гиперактивными. чтобы избежать зависимости - не надо при дете смотреть телевизор и вообще раньше 3-5 лет не знакомить с ним малыша , а если давать смотреть мультики, то очень серьезно подходить к отбору. и вообще максимум допустимый до 7 лет - 15-20 минут в день.
я если ссылку сейчас найду, то отпишусь.