Подскажите пожалуйста, где сделать М-Эхо,ребенку почти два года.
Позвонила в Бонум,там очередь, не раньше июня, на 8-го Марта в консультационном отделении областной дет. больницы-ремнот, больше не знаю куда звонить, хотелось бы где-то в центре
Заранее спасибо...
Подскажите пожалуйста, где сделать М-Эхо,ребенку почти два года. Позвонила в Бонум,там очередь, не раньше июня, на 8-го Марта в консультационном отделении областной дет. больницы-ремнот, больше не знаю куда звонить, хотелось бы где-то в центре Заранее спасибо...
Мы делали летом, поэтому цен не помню, но по-моему совсем недорого. Их кабинет находиться недалеко от супермаркета "Кировский"(я думаею это Сыромолотова, но точный адрес не знаю). Если двигаться по Сыромолотова от КОСКа к 40 лет ВЛКСМ, то на той же правой стороне, где и Кировский(через дорогу - Сиреневый бульвар), сразу за ним находиться дом, во дворе которого расположен Дом ребёнка(кажеться это так называется). Такое здание похожее на дет. сад. В нем и есть этот кабинет - у них отдельное крыльцо. Режим работы не помню, но мы делали в первой половине дня. Я конечно путеводитель кошмарный, если что звоните - 216-79-86. Юля.
Мы делали летом, поэтому цен не помню, но по-моему совсем недорого. Их кабинет находиться недалеко от супермаркета "Кировский"(я думаею это Сыромолотова, но точный адрес не знаю). Если двигаться по Сыромолотова от КОСКа к 40 лет ВЛКСМ, то на той же правой стороне, где и Кировский(через дорогу - Сиреневый бульвар), сразу за ним находиться дом, во дворе которого расположен Дом ребёнка(кажеться это так называется). Такое здание похожее на дет. сад. В нем и есть этот кабинет - у них отдель...