Мамочки , подскажите , как вы боритесь (или не боритесь) с плохим аппетитом у малышей???
Моему сынуле 1 год 3 мес... Ночью и днем висит на тите, может за день съесть тарелку (200 мл) молочной каши, 3-4 чайных ложки супа, или столько же пюре с мясом..Ничего баночного не признает ни фрукты, ни овощи, ни мясо ...
Мамочки , подскажите , как вы боритесь (или не боритесь) с плохим аппетитом у малышей??? Моему сынуле 1 год 3 мес... Ночью и днем висит на тите, может за день съесть тарелку (200 мл) молочной каши, 3-4 чайных ложки супа, или столько же пюре с мясом..Ничего баночного не признает ни фрукты, ни овощи, ни мясо ...
я не хочу вас пугать но мы только сейчас начали кушать, но нам было простительно мы в 11 мес весили 11 кг в год 114 , а сейчас нам 7 апреля два года и мы весим 14
Вы ненервнисайте хотя как ? ДА? был бы голодный я думаю ел бы, анасильно тоже впихивала, и летит самолетик прим Никите в ротик , потм мы купили тарелочку а на дне мышка, так вот нам надо было мышку ту спасать, ато она поплавала и устала надо ее спасать, мб еще снить такую варешку игоушку которая на руку одевается и будет кормить малыша , оййййй прям незная аж про своего вспомнила и опять плохо, терпения вам
АААААААА еще он очень хорошо в этом возрасте с др деткамикушал и в гостях если кто то рядом живет то м б хотябы 1 раз в день
я не хочу вас пугать но мы только сейчас начали кушать, но нам было простительно мы в 11 мес весили 11 кг в год 114 , а сейчас нам 7 апреля два года и мы весим 14 Вы ненервнисайте хотя как ? ДА? был бы голодный я думаю ел бы, анасильно тоже впихивала, и летит самолетик прим Никите в ротик , потм мы купили тарелочку а на дне мышка, так вот нам надо было мышку ту спасать, ато она поплавала и устала надо ее спасать, мб еще снить такую варешку игоушку которая на руку одевается и будет кормить малыша ...
У меня деть девно уже не на ГВ, но ел плохо - просто кошмар какой-то! Все резко поменялось когда посадила его на режим. просто как подменили детя - и ест, и жует кусочки сам - заглядение. Режим делаю с отклонениями, +- 20 минут, но все равно придерживаюсь, если куда-то ездим, ко времени кормления приезжаю домой. Режим такой - \
8.00 завтрак
11.00 перекус (яичко, молочко, огурец - что-то одно легкое)
1.30 обед
4.00 перекус
7.00 ужин
9.00 молоко теплое перед сном.
Попробуйте, я сейчас всем советую, я и не верила что режим такие чудеса может творить.
У меня деть девно уже не на ГВ, но ел плохо - просто кошмар какой-то! Все резко поменялось когда посадила его на режим. просто как подменили детя - и ест, и жует кусочки сам - заглядение. Режим делаю с отклонениями, +- 20 минут, но все равно придерживаюсь, если куда-то ездим, ко времени кормления приезжаю домой. Режим такой - \ 8.00 завтрак...