Моей дочери 2,10. Вот уже год как мучаемся аллергией. Аллергия пищевая (на фрукты- овощи, яйца, выпечку, рыбу и еще много на что) и бытовая (на пыль на домашние растения, на шерсть животных и т.д.) У каких докторов мы только не были! Все советы и программы лечения были противоречивы и лишь снимали обострение (хотя мы строго придерживались курсу лечения). Болеем до сих пор. Как вылечить аллергию, подскажите. Где в городе есть аллергосадики? Есть на Урале санатории где бы лечили аллергию?
Приветик, у нас аллергия с 6 месяцев, началась после перехода на смеси, сейчас нам ужеполтора годика, И все это время ужасно мучились- все расчесывала, коросты на теле. Сдавали анализ на 40 аллеогенов, выявили двенадцать продуктов, в том числе пыль, стали ограничивать в питании, и только снимали обострение. были у огромного колличества врачей и ничего определенного они сказать не могли.. в конце концов плюнули и мне бабушка посоветовала обраться к женщине-знахарке. Мы к ней съездили 4 раза, она выписала нам много разных травок, кот. мы купили в аптеке и составила нам травянную мазь. Это было полтора месяца назад, и не поверите у нас на самом деле всё стало очень быстро проходить. Но в еде я всеравно Лерика ограничиваю.
Приветик, у нас аллергия с 6 месяцев, началась после перехода на смеси, сейчас нам ужеполтора годика, И все это время ужасно мучились- все расчесывала, коросты на теле. Сдавали анализ на 40 аллеогенов, выявили двенадцать продуктов, в том числе пыль, стали ограничивать в питании, и только снимали обострение. были у огромного колличества врачей и ничего определенного они сказать не могли.. в конце концов плюнули и мне бабушка посоветовала обраться к женщине-знахарке. Мы к ней съездили 4 раза, она ...
Девочки,надо убирать аллергены!У моей дочки с рождения аллергия,правда с трех лет ремиссия,но иногда и сейчас бывают обострения если нарушает режим питания.Вот так
Девочки,надо убирать аллергены!У моей дочки с рождения аллергия,правда с трех лет ремиссия,но иногда и сейчас бывают обострения если нарушает режим питания.Вот так
У нас друг турбизнесом занимается, знает все санатории Урала. Сегодня не могу дозвониться, как дозвонюсь - напишу в личку. У меня вопрос: у нас кашель уже 2 месяца, все. что можно пролечили, врач выписывает. Может это быть аллергия? Какие анализы вы сдавали, чтобы точно это знать?
У нас друг турбизнесом занимается, знает все санатории Урала. Сегодня не могу дозвониться, как дозвонюсь - напишу в личку. У меня вопрос: у нас кашель уже 2 месяца, все. что можно пролечили, врач выписывает. Может это быть аллергия? Какие анализы вы сдавали, чтобы точно это знать?
У нас такая же проблема, дочка кашляет уже давно и ничего не помогает. Ходили к пульмонологу, она посоветовала сдать анализы на хламидии и лямблии. Говорит что эти паразиты как раз вызывают долгосрочный кашель и разные заболевания.
Анализ мы еще не сдали, собираемся в понедельник. Это берется кровь из вены натощак.
У нас такая же проблема, дочка кашляет уже давно и ничего не помогает. Ходили к пульмонологу, она посоветовала сдать анализы на хламидии и лямблии. Говорит что эти паразиты как раз вызывают долгосрочный кашель и разные заболевания. Анализ мы еще не сдали, собираемся в понедельник. Это берется кровь из вены натощак.
Лямблии еще можно определить через компьютерную диагностику. Делается это в течение 10-15 секунд: от компьютера два датчика прикладываются к рукам и на мониторе появляется результат. А еще можно сдать кал. Там паразитов через микроскоп смотрят, тоже быстро результаты выдают (10-15 мин).
Лямблии еще можно определить через компьютерную диагностику. Делается это в течение 10-15 секунд: от компьютера два датчика прикладываются к рукам и на мониторе появляется результат. А еще можно сдать кал. Там паразитов через микроскоп смотрят, тоже быстро результаты выдают (10-15 мин).
Пульмонолога проходили на Опалихинской. Но знаю хорошего пульмонолога в детской областной, у меня там знакомые были он им посоветовал тоже самое сдать. Если надо найду ее тел.
Вы говорите про компьютерную диагностику, но мне сказали что на хламидии лучше сдать кровь из вены. Результат 100%.
В пятницу-субботу (7-8 апреля) во Дворце Молодежи состоится выставка-презентация туристических фирм по санаториям Урала. Там наверняка будет инфо и по детским санаториям, включая аллергичекие... А потом через неделю будет в Атриум Палас Отеле тоже что-то типа этого. Если инфо нужна раньше, у меня будет завтра.
В пятницу-субботу (7-8 апреля) во Дворце Молодежи состоится выставка-презентация туристических фирм по санаториям Урала. Там наверняка будет инфо и по детским санаториям, включая аллергичекие... А потом через неделю будет в Атриум Палас Отеле тоже что-то типа этого. Если инфо нужна раньше, у меня будет завтра.
у нас у сына была аллергия. то на молоко, то на фрукты, то еще на что-Конечно, и доктора помогли, но как сказала автор - только обострение снять...
просто есть народная мудрость, что все болезни от нервов...и это не лишено смыла... короче, вот... если что - в личку...
у нас у сына была аллергия. то на молоко, то на фрукты, то еще на что-Конечно, и доктора помогли, но как сказала автор - только обострение снять... просто есть народная мудрость, что все болезни от нервов...и это не лишено смыла... короче, вот... если что - в личку...