• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Насчет комбезиков на зиму вопрос!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1059551740
На московском форуме обсуждают предстоящие покупки деткам и очень много отзывов о таких комбезах как Шалуны и Рейма, я вот не видела даже таких у нас - может кто знает их и где-то видел в продаже : подскажите а то уж очень по описанию и отзывам хочется именно такой вот как Шалун например, а не Арктику все же:)И в Москву ведь за ним персонально не поедешь:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059551740 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
На московском форуме обсуждают предстоящие покупки деткам и очень много отзывов о таких комбезах как Шалуны и Рейма, я вот не видела даже таких у нас - может кто знает их и где-то видел в продаже : подскажите а то уж очень по описанию и отзывам хочется именно такой вот как Шалун например, а не Арктику все же:)И в Москву ведь за ним персонально не поедешь:(
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Мечта _2002 1059567879
У нас С.Петербургский на натуральном пуху, в прошлую зиму покупали на вырост, эту зиму тоже собираемся носить. И теплый, и легкий, и никакой "капусты" под него не надо надевать... Ткань с пропиткой и никаким колом вроде не стоит. Для нашей зимы самое то по-моему, не верю я что-то в эти реймы... :)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1059567879 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
У нас С.Петербургский на натуральном пуху, в прошлую зиму покупали на вырост, эту зиму тоже собираемся носить. И теплый, и легкий, и никакой "капусты" под него не надо надевать... Ткань с пропиткой и никаким колом вроде не стоит. Для нашей зимы самое то по-моему, не верю я что-то в эти реймы...
Galka @Galka 1059568833
У нас индонезийский, "North fase". уже второй прикупили(на эту зиму). Замечательная вещь!!!! На пуху, очень тонкий и легкий, не лезет, стирается замечательно и не скатался после стирки(ляльский постирали уже и убрали). И первый и второй покупали за 2,5.
Что удобно. у них размеры по возрасту - до 3 лет по количеству месяцев(12, 24, 36.) Вот мы весной последний и забрали на 36 месяцев. А дальше идет по человеческим размерам.:)
Еще я считаю, огромный плюс в том, что под него не надо зимнюю шапку - достаточно х/б шапочки, капюшон затягивается вокруг мордахи и ветер никуда не задувает. На ножках резинки - на валенки налазят без проблем.В общем, увидите - покупайте.
Мы покупали в Юго-западном оба, но там сейчас ничего уже нет.А еще одежа этой фирмы должна быть в спортивных магазинах.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1059561393
Нету у нас Реймы, сама в том году искала, есть аналоги, тоже тонкие комбезы, сделанные по принципу термоса, видела в Дирижабле в одном магазине. Просто Рейма достаточно дорогая вещь, вот и не возят, боятся что не раскупят.
А шалунов вообще не видела, бли везет же москвичам, все то у них есть :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059561393 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Нету у нас Реймы, сама в том году искала, есть аналоги, тоже тонкие комбезы, сделанные по принципу термоса, видела в Дирижабле в одном магазине. Просто Рейма достаточно дорогая вещь, вот и не возят, боятся что не раскупят.
А шалунов вообще не видела, бли везет же москвичам, все то у них есть
Яна @janochka™ 1059564664
А мы вот в прошлую проходили в холофайберовском комбезе и стеганном летнем под ним и всего в одной футболочке под легким, и очень кластит классно было, никакой мороки с кофтами, как у" капусты", чем лучше комбез - тем меньше надо туда под него одевать и малыш лучше двигаться будет, поэтому и хочу качественный купить, чтоб практиччески на домашнюю одежду одеть и пошел гулять:) А когда много слоев тонкой или толстой одежды так утомляет одеваться:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059564664 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
А мы вот в прошлую проходили в холофайберовском комбезе и стеганном летнем под ним и всего в одной футболочке под легким, и очень кластит классно было, никакой мороки с кофтами, как у" капусты", чем лучше комбез - тем меньше надо туда под него одевать и малыш лучше двигаться будет, поэтому и хочу качественный купить, чтоб практиччески на домашнюю одежду одеть и пошел гулять:) А когда много слоев тонкой или толстой одежды так утомляет одеваться:)
Катерина @Katie 1059561792
а что? уже пора озадачиваться одеждой на зиму? :)
я чегой-то опасаюсь - не знаю как он успеет вырасти за осень....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1059561792 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
а что? уже пора озадачиваться одеждой на зиму?
я чегой-то опасаюсь - не знаю как он успеет вырасти за осень....
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059561591
я видела какой-то комбез зимой в подвальчике на Луначарского, финский по моему, "термос", цена меня правда немного удивила - больше 4 т.р. .... Скажите эт нормальная цена на зимний комбез, или как?
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059561591 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
я видела какой-то комбез зимой в подвальчике на Луначарского, финский по моему, "термос", цена меня правда немного удивила - больше 4 т.р. .... Скажите эт нормальная цена на зимний комбез, или как?
Анжелика @LIKA 1059636484
Девочки! А во что можно одеть9 месячную ляльку зимой? Чтобы и легко в движении было.
0 лайк 0 избранное
Анжелика @LIKA 1059636484 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Девочки! А во что можно одеть9 месячную ляльку зимой? Чтобы и легко в движении было.
Яна @janochka™ 1059656038
Комбезик у нас был- наполнитель из холофайбера:) Нам нравилось очень:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059656038 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Комбезик у нас был- наполнитель из холофайбера:) Нам нравилось очень:)
Елена @Триша 1059563558
Рейма в Москве стоит около 100 баксов, +- 50, у нас соответсвенно это будет все дороже.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059563558 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Рейма в Москве стоит около 100 баксов, +- 50, у нас соответсвенно это будет все дороже.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059563792
Ничего себе разброс цен +-50$ %)
это получается от 1,5 т.р. до 4,5 .... все таки 1,5 т.р. лучше :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1059563792 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Ничего себе разброс цен +-50$ %)
это получается от 1,5 т.р. до 4,5 .... все таки 1,5 т.р. лучше
Елена @Триша 1059564301
ну гнасчет минус 50 это я погорячилась. самая дешевая, что я читала на форумаз стоила 2700 и еще быва скидка, но это надо искать, обычно скидки бывают в конце сезона, т.е. весной, и это было в том году , в этом наверняка цены еще поднимут :(
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059564301 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
ну гнасчет минус 50 это я погорячилась. самая дешевая, что я читала на форумаз стоила 2700 и еще быва скидка, но это надо искать, обычно скидки бывают в конце сезона, т.е. весной, и это было в том году , в этом наверняка цены еще поднимут
Елена @Триша 1059566626
Рейма Тек, котрая тонакая, рассчитана на активно движущихся детей, под нее надо одевать х/б слой и шерстяной. Иначе можно замерзнуть. можно посмотреть пуховые финские или норвежские комбезы они очень теплые, если детка не так активно двигается.
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1059566626 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Рейма Тек, котрая тонакая, рассчитана на активно движущихся детей, под нее надо одевать х/б слой и шерстяной. Иначе можно замерзнуть. можно посмотреть пуховые финские или норвежские комбезы они очень теплые, если детка не так активно двигается.
Яна @janochka™ 1059566984
Ну я сейчас поняла счто рейма вроде как на осень в идеале у нас /загран зима:)/ Опять же пуховых с хорошей тканью с пропиткой и не стоящих при этом колом и еще бы однотонного предположим синего цветва мало видела, в прошлом году все какие то одинаковые продавали либо из тонкой плащевки либо из толстой, а фасон вообще один в один, и везде белые кантики:) или синий +красный в отделку..Вобщем првереда я :)А кстати финские у нас вообще продают комбезы или комплекты где для мелких - уних ведь раньше такое хорошее качество было, у меня у старшей было несколько комбезов разынх на осень и на зиму- красота была просто!И красиво...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1059566984 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Ну я сейчас поняла счто рейма вроде как на осень в идеале у нас /загран зима:)/ Опять же пуховых с хорошей тканью с пропиткой и не стоящих при этом колом и еще бы однотонного предположим синего цветва мало видела, в прошлом году все какие то одинаковые продавали либо из тонкой плащевки либо из толстой, а фасон вообще один в один, и везде белые кантики:) или синий +красный в отделку..Вобщем првереда я А кстати финские у нас вообще продают комбезы или комплекты где для мелких - уних ведь раньше та...
Лариса Кузнецова @Лариса 1059578756
Когда мы осенью покупали мелкому зимний комбинезон в Дирижабле, там в одном из магазинчиков были финские комбинезоны и костюмы, не помню название, очень дорогие, не на пуху, какой-то суперновый материал. Продавщицы клялись, что до 25 градусов мороза можно ходить. Но я сама мех люблю, поэтому такие штучки сомнение большое вызывают, хотя может быть и правда хорошие. Думаю, надо к осени искать, тогда зимнее уже могут привозить.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1059578756 написал(а) в теме Насчет комбезиков на зиму вопрос!
Когда мы осенью покупали мелкому зимний комбинезон в Дирижабле, там в одном из магазинчиков были финские комбинезоны и костюмы, не помню название, очень дорогие, не на пуху, какой-то суперновый материал. Продавщицы клялись, что до 25 градусов мороза можно ходить. Но я сама мех люблю, поэтому такие штучки сомнение большое вызывают, хотя может быть и правда хорошие. Думаю, надо к осени искать, тогда зимнее уже могут привозить.
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх