Я своим покупаю АНТИЛОПУ, вполне приличная обувь
Магазин на Радищева(угол с 8Марта), где бывший АБАК, не помню, честно говоря как называется торговый комплекс, дверка неприметная такая, но заблудиться сложно, на 2-м этаже, позвоните, узнайте когда поставка, но я когда бы ни приезжала, всегда что-нибудь подбирала
а...нашла карточку, ЧУНГА-ЧАНГА назывется отдел, у них оказывается еще на Малышева 109 есть магазин,тел.2697135, у меня карточка есть 5 %
Я своим покупаю АНТИЛОПУ, вполне приличная обувь Магазин на Радищева(угол с 8Марта), где бывший АБАК, не помню, честно говоря как называется торговый комплекс, дверка неприметная такая, но заблудиться сложно, на 2-м этаже, позвоните, узнайте когда поставка, но я когда бы ни приезжала, всегда что-нибудь подбирала а...нашла карточку, ЧУНГА-ЧАНГА назывется отдел, у них оказывается еще на Малышева 109 есть магазин,тел.2697135, у меня карточка есть 5 %
А мы купили "меланью" и "флип", сейчас носим дома попеременке и сравниваем, пока не сносились. Сандали-580руб. нат. кожа. Нам прописали сандали токо на ночь снимать и в ванной,так что испытания серьезные.
А мы купили "меланью" и "флип", сейчас носим дома попеременке и сравниваем, пока не сносились. Сандали-580руб. нат. кожа. Нам прописали сандали токо на ночь снимать и в ванной,так что испытания серьезные.
если у вас такое ипытание с обувью то купите ортопедию в гавроше на луначарского она не только профилактическая но и лечебная (одобрено ортопедами местными )советую сьездить
Здравствуйте! Если Вам интересно, то могу посоветовать не плохой интернет магазин детской обуви Фламинго. Сама у них недавно покупала сандалики, очень порадовали цены. Держите ссылочку: Детская обувь Фламинго - интернет магазин
Здравствуйте! Если Вам интересно, то могу посоветовать не плохой интернет магазин детской обуви Фламинго. Сама у них недавно покупала сандалики, очень порадовали цены. Держите ссылочку: Детская обувь Фламинго - интернет магазин
покупаю в СЗ за 1700.., носим разные фирмы и экко и Ташиорто, и котофей тот же..., здесь даже и нельзя сказать.. какая keлучше.., ждому своя..., кто-то выбирает по кошельку, а кто-то по красоте..всяких хватает..
alyamir, покупаю в СЗ за 1700.., носим разные фирмы и экко и Ташиорто, и котофей тот же..., здесь даже и нельзя сказать.. какая keлучше.., ждому своя..., кто-то выбирает по кошельку, а кто-то по красоте..всяких хватает..