Раскрученная мною - это какая? И как я ее раскрутила? Да вобщем- то я против "котофея" ничего не имею. В том году в них пробегали, но они мне жестковатыми показались.
Раскрученная мною - это какая? И как я ее раскрутила? Да вобщем- то я против "котофея" ничего не имею. В том году в них пробегали, но они мне жестковатыми показались.
ага и цены там...
мы своему первые сандалики за 1300 "ортопедия" там взяли (просто уже надоело по Дирижаблю шарахться).
А потом я зашла в "Гаврош" на Луначарского, мне показалось, что там выбор больше,
кстати в Дирижабле есть еще один бутик там много турецкой обуви "Ortopedia" так дешевле чем в "Гавроше"
только я совсем малявочные смотрела.
ага и цены там... мы своему первые сандалики за 1300 "ортопедия" там взяли (просто уже надоело по Дирижаблю шарахться). А потом я зашла в "Гаврош" на Луначарского, мне показалось, что там выбор больше, кстати в Дирижабле есть еще один бутик там много турецкой обуви "Ortopedia" так дешевле чем в "Гавроше" только я совсем малявочные смотрела.
С обувью у нас в городе и прям катастрофа!Мы вот в том году все рынки и торговые центры облазили чтоб 7-летней моднице демисезонные сапожки купить.То по стилю не подходит,то по качеству,а то вообще диву даешся чего наворотили),да и по цене хотелось бы в 1000р уложиться,нога то растет не факт что 2 сезона относим.Короче колесили 2 недели по городу пока нашли что-то боле-менее подходящее,каждый раз когда заходит разговор о покупке новой детской обуви меня охватывает ужас!
С обувью у нас в городе и прям катастрофа!Мы вот в том году все рынки и торговые центры облазили чтоб 7-летней моднице демисезонные сапожки купить.То по стилю не подходит,то по качеству,а то вообще диву даешся чего наворотили),да и по цене хотелось бы в 1000р уложиться,нога то растет не факт что 2 сезона относим.Короче колесили 2 недели по городу пока нашли что-то боле-менее подходящее,каждый раз когда заходит разговор о покупке новой детской обуви меня охватывает ужас!
девочки! может кто подскажет, в Парк Хаусе раньше, где был отдел гаврош, находился отдел блоха (в Успенском ещё один есть такой и выбор там неделю газад был неплохой !) Куда он девался??? преехал в другое место или совсем убрали его?