Жека (1,10) простыл тут, с температурой, врач выписала Флемоксин. Пропили 2 дня, стул стал жидким. Раньше был нормальным всегда. Может быть на Флемоксин реакция такая? Ему ваще та гораздо лучше, температуры нет, нос капаем, кашляет мало, можно ли бросить пить таблетки в середине курса, или надо все равно 5 дней пить? Млин, одно лечишь, другое калечишь (
Жека (1,10) простыл тут, с температурой, врач выписала Флемоксин. Пропили 2 дня, стул стал жидким. Раньше был нормальным всегда. Может быть на Флемоксин реакция такая? Ему ваще та гораздо лучше, температуры нет, нос капаем, кашляет мало, можно ли бросить пить таблетки в середине курса, или надо все равно 5 дней пить? Млин, одно лечишь, другое калечишь (
у нас так же у Илюшки было, уже со второго дня приема лекарства начался жидкий стул. Я выдержала только три дня(назначали на 5), а потом прекратила давать, тем более что температуры, насморка уже на второй день приема не стало. Когда прекратила, стул сразу же нормализовался. Через пару дней врач на осмотре сказал, что печень увеличилась, по анализам начался дисбактериоз... В общем мы потом еще 20 дней пили Лив-52 и бифидобактерин. С тех пор антибиотики не даю, если уж сильно разболелись, то арбидол, хотя пока просто еще не более так остро...
у нас так же у Илюшки было, уже со второго дня приема лекарства начался жидкий стул. Я выдержала только три дня(назначали на 5), а потом прекратила давать, тем более что температуры, насморка уже на второй день приема не стало. Когда прекратила, стул сразу же нормализовался. Через пару дней врач на осмотре сказал, что печень увеличилась, по анализам начался дисбактериоз... В общем мы потом еще 20 дней пили Лив-52 и бифидобактерин. С тех пор антибиотики не даю, если уж сильно разболелись, то арб...
Может конечно и на лекарство реакция, а может житкий стул после температуры...
У нас вообще даже без лекарств после температуры жидкий стул...
Врач нам сказал, что на температуру часто бывает такая реакция...
Я так не люблю эти длительные курсы приема антибиотиков, все внутри меня против этого. Может кто пробовал - Суммамед - нам врач назначила раз пропить, там только три раза даешь ребенку соответствующую дозировку (три дня), все равно щадящий режим по сравнению с пятидневными курсами. В общем я пока без претензий к Суммамеду
Я так не люблю эти длительные курсы приема антибиотиков, все внутри меня против этого. Может кто пробовал - Суммамед - нам врач назначила раз пропить, там только три раза даешь ребенку соответствующую дозировку (три дня), все равно щадящий режим по сравнению с пятидневными курсами. В общем я пока без претензий к Суммамеду
Суммамед вообще не рекомендую, его любят выписывать участковые педиаторы, когда мы приехали в обл. больницу врач сказал, что после суммамеда многие антибиотики не действуют, т.к. он очень сильный (вредный).
Суммамед вообще не рекомендую, его любят выписывать участковые педиаторы, когда мы приехали в обл. больницу врач сказал, что после суммамеда многие антибиотики не действуют, т.к. он очень сильный (вредный).