Нас зовут Фёдор - в 2 года отлично виден характер. Всегда добивается цели, но при этом может прислушаться к голосу разума (мамы). Контактный, с развитым воображением, но не слишком усидчивый.
Нас зовут Фёдор - в 2 года отлично виден характер. Всегда добивается цели, но при этом может прислушаться к голосу разума (мамы). Контактный, с развитым воображением, но не слишком усидчивый.
А у нас Виталий- 12 лет (от слова Вита- витаминка, жизнь). И действительно так. И еще Яночка - 2 года (не знаю, что означает). Но вот то, что Янка-хулиганка это правда.
Дочь Виталия 3 года,очень ласковая девочка, но егоза.
Ещё у нас есть подружка- Дамира ( 3,4 года), немного упряма и драчлива, но в целом милый ребенок.
Дочь Виталия 3 года,очень ласковая девочка, но егоза. Ещё у нас есть подружка- Дамира ( 3,4 года), немного упряма и драчлива, но в целом милый ребенок.
у нас есть Даринка - уже большая 15 год нам, одногоднов стаким именем еще не встречали, в школе единственная с таким именем:),Ромашка/РоманРоманович/ и есть еще двойняшки Марк и Ева, все детки один в один совпадают с характеристикой имен, я правда когда называла об этом не знала, потом уже прочитала и удивилась надо ж как подобрала имена в точку:)
у нас есть Даринка - уже большая 15 год нам, одногоднов стаким именем еще не встречали, в школе единственная с таким именем:),Ромашка/РоманРоманович/ и есть еще двойняшки Марк и Ева, все детки один в один совпадают с характеристикой имен, я правда когда называла об этом не знала, потом уже прочитала и удивилась надо ж как подобрала имена в точку:)
Николай, 5 лет.
Но я мечтала его назвать Саввой и, похоже, характер у него соответствует саввиному - всеобщий любимец и солнышко для всех окружающих, а не жесткий Николай.
А сейчас ждем Веру или Семена.
Николай, 5 лет. Но я мечтала его назвать Саввой и, похоже, характер у него соответствует саввиному - всеобщий любимец и солнышко для всех окружающих, а не жесткий Николай. А сейчас ждем Веру или Семена.
Сыну 1 год и 4 ммесяца. Зовут Глеб.
Еще до беременности, когда планировали... очень хотели Пашу....
Всю беременность думали мальчика назвать Пашей...
но вот обращаться к пузику по имени не могла, что-то останавливало...
А родился у нас Глеб:)
Теперь я точно знаю, что дети выбирают не только родителей, но и имя:)
Сыну 1 год и 4 ммесяца. Зовут Глеб. Еще до беременности, когда планировали... очень хотели Пашу.... Всю беременность думали мальчика назвать Пашей... но вот обращаться к пузику по имени не могла, что-то останавливало... А родился у нас Глеб:) Теперь я точно знаю, что дети выбирают не только родителей, но и имя:)